Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Летняя коллекция рецептов (Дарья Тимофеева)

Складчина Летняя коллекция рецептов (Дарья Тимофеева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
990 руб
Взнос:
135 руб
Организатор:
Испанский летчик

Список участников складчины:

1. Испанский летчик 2. molyavkayora 3. Yuliana11 4. Accessorize 5. Solniwko 6. Никусик 7. lifeislifekre 8. Olga64
Оцените эту складчину: /5,
  1. Испанский летчик
    Испанский летчик Организатор складчин

    Летняя коллекция рецептов (Дарья Тимофеева)

    [​IMG]
    Свежесть. Сочность. Простота. Вдохновение, вкус и наслаждение в каждом кусочке, удовольствие от каждого движения...

    Этот сборник самый уникальный из всех❤ Я добавила ТОРТ и не один, а целых 4! Один из этих тортов должен был быть отдельным проектом, но я решила максимально порадовать вас и добавила эту вишенку сюда! Хочу заметить, что отдельный мой обучающий проект стоит от 1500 руб, поэтому, как всегда, мой сезонний сборник является вкусным подарочком для вас! Новые рецепты, новые текстуры и вкусовые сочетания, новый формат и полезности от меня, не терпится уже делиться!

    Состав летней коллекции:
    • Ванильные капкейки. Универсальный рецепт. Начинка "манго-клубника" и крем "легкая клубничка"
    • Муссовый чизкейк без выпечки "клубника-шоколад"
    • Бархатный медовик с нежным сметанным кремом и начинкой "манго-клубника". Начинка может быть другой из коллекции или вовсе без начинки
    • Та самая ВИШЕНКА на торте! Торт "клубника-базилик"! Долгожданный вкус, мой фирменный подход к технологической карте, все это в летней коллекции! Незабываемый вкус, простой в приготовлении. Базилик можно заменить, в проекте указала. Очень сочно и свежо!
    • Павлова "вишня-фисташка". Баланс и невероятная нежность. Просто TOP information! Помимо рецепта, который обязательно получится, я даю теоретическую часть на тему: Почему павлова может не получаться и что сделать, чтобы получить результат? Я не любитель безе, но именно это сочетание и эти текстуры я люблю, делюсь своей любовью❤
    • Муссовый торт "абрикос-ваниль" с нежным сметанным вкусом. Супер летний и легкий тортик! Легкий как по вкусу, так и в приготовлении конечно, коллекция же про простоту!
    • И еще одна МЕГА вишенка на торте - это мороженное "snickers", которое в процессе создания превратилось в крутой "конструктор-мороженое"! И помимо сникерса я дала мороженое "oreo", кокосовое, карамельное и разные глазури, а так же рецепт карамели для начинки в мороженое!
    УУУУУХ пониматете какая ЖАРА вас ждет?

    Формат коллекции:
    • Формат фото-рецепт, этапы приготовления. Моя фирменная подача, а именно подробнейшая технологическая карта для КАЖДОГО десерта!
    Мое творчество пропитано эстетикой и качеством и люди, которые приобретают впервые мои проекты всегда удивляются и искренне меня благодарят, чему я всегда безмерно рада! Каждый мой проект создается с бешеной энергетикой и этой энергетикой я счастлива заряжать вас, вдохновлять вас! Каждый мой проект как искусство...
    Пусть эти вкусы подарят вам самое летнее и яркое настроение, а приготовление этих десертов будет зажигательным, вкусным и в кайф!

    С огромной любовью к вам❤

    Начинаем!

    ***Успевайте приобрести по вкусной стоимости, продажи данного сборника ограничены.
     
    Последнее редактирование модератором: 5 окт 2022
    Испанский летчик, 5 июл 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Испанский летчик
    Испанский летчик Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 990 руб. Взнос с каждого участника: 135 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 2 Август 2021 года
     
    Испанский летчик, 30 июл 2021
  4. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks !
    _Dance2Полисский коровай в три яруса (Оксана Клюйко)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе курса -рецепт, технология, замес, выпечка и декор коровая на три яруса
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Авторская рецептура вкусных цветов из крема. Этим кремом можно не только делать цветы ,но и выравнивать торты
    Крема очень вкусные, лепестки у цветов остаются гибкими при комнатной температуре. Крем обратим.
    Можно делать цветы заранее и хранить в морозильной камере в пищевом контейнере до 14 суток.
    Видео уроки кремов предоставлены:
    Абрикос -Лаванда
    Сливочная фиалка
    Тропические фрукты
    Кокосовые
    Гречишный мед
    Гибкий шоколад
    Темперированный шоколад
    Как залить в молд, как окрасить крем, как оттонировать-все есть в видео.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вашими учителями и судьями на конкурсе будут обладатели золотых наград на Cake International:
    Евгения Скалозуб Олеся Голумбевская Наталья Ананьева Алена Уйшаг Юлия Терёшина
    Подробные видео, эксклюзивные техники , методы , секретные «фишки» от пяти лучших мастеров в одном исключительно бесценном курсе !
    Вы научитесь создавать из сахарной мастики: ранункулюс, жимолость, цветной горошек, клематис, роза, лен, астильба, брейния, вишня, мак.
     
    Дюшес, 2 авг 2021
Наверх