Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Level One] Что мы едим: польза и вред глазами химика (Сакина Зейналова)

Складчина [Level One] Что мы едим: польза и вред глазами химика (Сакина Зейналова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1250 руб
Взнос:
195 руб
Организатор:
Организатор

Внимание! Сбор взносов 20 Март 2025 года

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Maarra111
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Level One] Что мы едим: польза и вред глазами химика (Сакина Зейналова)

    [​IMG]
    Если вы внимательно относитесь к своему питанию, то наверняка знаете: эко-продукты с подмосковной фермы безопаснее, чем еда из супермаркета; готовить лучше на пару и без сахара, а главное — внимательно изучать этикетки в поисках вредного пальмового масла. Но все три утверждения — мифы с точки зрения химика. На лекции посмотрим на еду с редкого угла — разберемся в аббревиатурах, узнаем про процессы обработки пищевых продуктов в деталях, выясним правду о витаминах, детоксе и вегетарианстве.
    Программа:
    • Химия в продуктах: что влияет на наш организм и как выбрать безопасную еду для ежедневного питания.
    • Ароматизаторы: почему их не стоит бояться.
    • Сахар в еде: есть ли разница между белым и коричневым сахаром, безопасна ли фруктоза и другие заменители.
    • Жиры и масла: какие можно употреблять в пищу, а какие точно не стоит использовать для жарки и в качестве заправки.
    • Напитки: существует ли «детокс» вода, чем отличается цельное и ультрапастеризованное молоко, можно ли запивать чаем лекарства и пить кофе и алкоголь без вреда для здоровья.
    • Мясо и переработанные мясные продукты: необходимо или лучше быть вегетарианцем.
    • Витамины: что такое омега-3 и правда ли, что она полезна для суставов, кожи и волос, как о ней говорят.
    • Приготовление: как жарка, гриль, копчение и другие виды обработки влияют на канцерогенность продуктов.
    Формат: Видеозапись лекции.
    Продолжительность: 2 ч. 19 мин.

    Лектор:
    Сакина Зейналова
    - химик, научный журналист, популяризатор науки. Автор книги «Яды: вокруг и внутри». Специализируется на разработке и анализе полимерных материалов.
     
    Организатор, 19 мар 2025 в 00:21
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1250 руб. Взнос с каждого участника: 195 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 20 Март 2025 года
     
    Организатор, 19 мар 2025 в 00:21
Наверх