Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Личный Магический импульс 1.0 (Сергей Веретенников)

Складчина Личный Магический импульс 1.0 (Сергей Веретенников). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
450 руб
Взнос:
98 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. Elena_Razeri
open
2
  1. Эсса
    Эсса Организатор складчин

Личный Магический импульс 1.0 (Сергей Веретенников)

Здесь одновременно и сама практика и аудио, составленное по моей авторской методике - Перекрест. Про него писал - здесь. Это современные аудиотехнологии, работающие с волнами мозга и частотами.

Что Вы будете иметь?
    Вы будете иметь работающую технологию исполнения желаний. Причём я всё объясню так, что Вы научно поймёте, как это работает. Т.е. в этой практике нет и капли магии или эзотерики. Всё научно. Да, в названии я написал слово "магический", чтобы подчеркнуть, что теперь древние психо-технологии - это научные достижения и знания.
    Вы сможете усиливать свои желания. Приближать желаемые события. Другими словами я даю Вам практику, как Вы можете подключить своё подсознание (огромный пласт всечеловеческого, я бы даже сказал - всекосмического разума), чтобы Ваши желания исполнялись.
    Вы сможете приказывать каким-то событиям не случаться и вообще не происходить в Вашей жизни или в жизни важных Вам людей. Разумеется речь идёт про какие-то негативные события. Например в какой-то местности случаются землетрясения, торнадо и т.д. И Вы защищаете родственником от этого. Это как пример. Т.к. защита делается от чего угодно. Не именно как защита, а как концентрация на определённом негативном событии, которому Вы запрещаете случаться. Как пример: у древнего воина есть щит. Он может стоять в поле и в него будут стрелять 10 лучников. Как долго он сможет вот так пользоваться своей защитой - щитом? Недолго. Я не про такую защиту говорю в этой практике. Я говорю о том, что можно убрать саму причину. Летящие стрелы. Они просто перестают лететь в Вас. Начинает случаться что угодно. Солнце начинает светить в глаза этим лучникам, выйдя из-за туч, вдруг поднимается ураганный ветер, ливень, вдруг стая змей откуда-то выползает... Что угодно. Море самых разных обстоятельств. И это лучшая защита. Нам лишь нужно включить нашу глубинную часть в себе - подсознание и начнут происходить самые удивительные события, которые начнут защищать анс и наших близких людей. В этой практике я даю такой механизм.
    Как обычно в моих практиках или курсах - нет никакой воды. Я не люблю лить воду, всегда говорю коротко и ясно. По принципу: прочитал - сделал - получил результат.

Это не какие-то мои рассуждения на тему. Я практик. И я даю практики. И эти психо-технологии я даю в виде практики.
    А это значит, что Вы прямо сейчас можете взять и применить всё сказанное мной. Это очень удобно. Это как в магазине: нужен молоток, чтобы забивать гвозди - купил молоток. Это не так, как часто бывает в интернете, - продают болтовню про молоток. В итоге и деньги отдали и молотка нет, чтобы гвозди забить. Я даю результат. Всё, что я делаю, настроено на Ваш результат. Да, это придётся практиковать, это не так, что прошептал секретную мантру, и всё случится. Мой результат не такой. Мой результат - Ваша практика. Вам придётся практиковать. В этом секрет любых НАСТОЯЩИХ достижений.
    Также я создал аудио которое будете слушать, как дополнение к практике.
    Чудеса доступны всем. Теперь на научной основе.
    Настоящая Правда о чудесах может вместиться буквально на одной странице.
    Я даже больше Вам скажу, что глубоко в детстве подавляющее большинство Вас знали эту практику. И об этом я тоже говорю в материале к этой практике. Но теперь Вы также будете знать, как это научно объясняется.
    Цена 450

Эсса, 18 дек 2024 в 19:38
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх