Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Life Practic] Трудные клиенты в терапевтической практике. Тариф Самостоятельный (Андрей Валамин)

Складчина [Life Practic] Трудные клиенты в терапевтической практике. Тариф Самостоятельный (Андрей Валамин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
16000 руб
Взнос:
696 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист
open
2
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

[Life Practic] Трудные клиенты в терапевтической практике. Тариф Самостоятельный (Андрей Валамин)

«Веду сессию за сессией, а прогресса нет. Мне трудно выдерживать этого клиента». Трудные клиенты в практике психолога — понятие субъективное. У практикующих специалистов есть клиенты, которые как будто проверяют психолога на прочность и вызывают не самые приятные мысли и чувства
    • После сессии с клиентом чувствую себя, как будто сбил камаз
    • У меня возникает чувство бессилия, мы ходим по кругу
    • Я готов(а) отказаться от этого клиента. Думаю, что не справлюсь
    • Клиент обесценивает меня как терапевта, и я не знаю, как с этим справиться
    • Мне не хватает знаний и опыта, чтобы помочь клиентам с такими трудностями
    • Мне трудно держать границы в терапии с этим клиентом
    Но трудные случаи — это возможность для терапевта вырасти. Чем больше вы практикуете, тем больше будет таких вызовов. Узнайте больше, как вести терапию трудных клиентов, чтобы брать их в работу и достигать прогресса там, где сдаются другие

На курсе вы узнаете, как
    • Выстраивать доверительный контакт и удерживать границы
    • Избегать ловушки и эффективно работать с клиентами с разными личностными радикалами
    • Направлять и поддерживать клиента, если ему требуется психиатрическая помощь
    • Преодолевать сопротивление клиента, чтобы продвигать сессию
    • Справляться с тревогой и страхом навредить в работе с непростыми случаями
    • Эффективно работать со сложными случаями: пограничным расстройством личности, признаками психоза, витальной депрессии, органических нарушений ЦНС
    • Поддерживать себя и избегать выгорания в практике
    Открытые эфиры
    Модуль 1 Почему с клиентом сложно. Разбираем причины и решения
    Модуль 2 Как ошибки на этапе первичного контакта влияют на терапию трудных клиентов
    Модуль 3 Как устанавливать и удерживать границы в терапии трудных клиентов

Основная программа
    Модуль 4 Личность. Ч. 1. Ловушки клиентов с шизоидным и нарциссическим радикалами
    Модуль 5 Личность. Ч. 2. Ловушки клиентов с обсессивным и истероидным радикалами
    Модуль 6 Личность. Ч. 3. Ловушки клиентов с параноидным и мазохистическим радикалами

Промежуточная аттестация
    Модуль 7 Поле пограничности. Работа с пограничными клиентами
    Модуль 8 За пределами компетенций. Как взаимодействовать с психиатрами
    Модуль 9 Свободные фокусировки. Разбор вопросов и кейсов участников
    Итоговая аттестация

Продажник:

Гитарист, 21 янв 2025 в 18:09
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх