Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Лилит. Ритуалы, лики и манифестации (Демон Барзаи)

Складчина Лилит. Ритуалы, лики и манифестации (Демон Барзаи). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2789 руб
Взнос:
152 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Активный складчик

Лилит. Ритуалы, лики и манифестации (Демон Барзаи)

Перевод Ларисы Поляковой. — М.: Касталия, 2021. — 166 с.

После официального открытия «Храма Лайил», целый год, в полнолуние и новолуние, наша работа через астрал была связана с глубоким постижением таинства, ликов и манифестаций нашей божественной покровительницы — Лилит.
    В этой книге я собрал и подробно описал каждый ритуал, манифестации Лилит и способы, которыми Богиня проявляет себя. Книгу я писал последовательно, описывая теоретические и практические методы. Ритуалы, описанные ниже, были опробованы не только мной, но и другими магами, последователями Пути левой руки. Эти материалы не публиковались ранее и являются уникальными.
    У меня было множество мотивов для написания этой книги, но самый главный — это акт служения и преклонения перед Лилит, той, которая всегда сопровождала каждый мой шаг в начале пути. Помимо личных мотивов — я считаю, что это прекрасный и мощный материал, который могут использовать другие люди для вдохновения во время проведения собственных ритуалов, либо для точного следования ритуалам, описанным здесь.
    Каждый ритуал был опробован и дополнен, таким образом они уже готовы для использования. В каждой главе вы найдете описания различных аспектов Лилит. Некоторые из них широко известны, другие известны в меньшей степени. Каждый рисунок был вдохновлен видениями, полученными во время церемоний, каждый является уникальным и оригинальным.

Файл формата djvu

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2025 в 20:01
    Организатор, 26 мар 2025 в 16:18
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор
    Организатор Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2789 руб. Взнос с каждого участника: 152 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 31 Март 2025 года

Организатор, 26 мар 2025 в 16:35
Наверх