Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[liveclasses] Съемка мяса (Николай Мирский)

Складчина [liveclasses] Съемка мяса (Николай Мирский). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
990 руб
Взнос:
108 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. ViShark 3. Svecha-65 4. Мару43 5. Cheburaska 6. mi_za 7. northlights 8. Лана Светлая
Оцените эту складчину: /5,
  1. Эсса
    Эсса Организатор складчин

    [liveclasses] Съемка мяса (Николай Мирский)

    [​IMG]
    Съемка мяса. Как снимать сырое и готовое мясо.

    Фермерские хозяйства, аргохолдинги, магазины, рестораны и многочисленные производители аксессуаров (досок, ножей и проч.) с удовольствием заплатят вам за фотосъемку мяса. Этот класс - исчерпывающее руководство, из которого вы узнаете тонкости разных видов съемки – от каталогов до имиджевых картинок. Что такое вообще красивое мясо? Ведь сырое мясо, особенно, целые туши или части – зрелище не из приятных. Что делать? Как готовить такое мясо к съемке? Откуда вообще брать информацию, как должен выглядеть нормальный рибай или свиная корейка?

    А как снять приготовленное мясо, не готовя его? А если, все-таки, нужно готовить, то как и при помощи чего? Какие самые оптимальные способы быстро сделать отбивную приличного вида, или курицу? Смотрите класс с большой практической частью, который вооружит вас для любых задач.

    Видео (2 часа 10 минут)
    1.Введение 03:58
    2.Особенности подготовки продуктов 22:31
    3.Подготовка тушки курицы для съемки 21:09
    4.Съемка курицы 16:05
    5.Подготовка стейка для съемки 13:27
    6.Съемка стейка 11:13
    7.Съемка мяса, летящего на мангал 42:06

    Николай Мирский
     
    Последнее редактирование модератором: 31 май 2023
    Эсса, 22 сен 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх