Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Liveclasses] Школа застольных манер (Николай Яременко)

Складчина [Liveclasses] Школа застольных манер (Николай Яременко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
990 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Liveclasses] Школа застольных манер (Николай Яременко)

    [​IMG]

    Уверенность за столом: от дома до ресторана.


    Застольный этикет — это искусство, которое требует знания множества правил, чтобы чувствовать себя уверенно в любой обстановке. В этом классе мы раскроем все секреты поведения за столом, от домашних ужинов до официальных приемов и ресторанных встреч. Присоединяйтесь, чтобы узнать, как сервировать стол для левшей, правильно обращаться с остатками еды и уверенно взаимодействовать с официантами. Вас ждут подробные советы по использованию столовых приборов, ведению беседы и уважительному отношению к другим гостям. Мы обсудим правила для разных ситуаций: застолья дома, рестораны, фуршеты и кофе-брейки. Вы научитесь справляться с любыми конфузами, включая обращение с необычными блюдами, и разберетесь, как правильно вести себя на официальных мероприятиях. Это не просто лекция — это практическое руководство по превращению каждого вашего ужина в приятное и уверенное событие.

    Посмотрев этот класс, вы:
    • Научитесь грамотно сервировать стол и подбирать текстиль.
    • Узнаете, как правильно обращаться с меню в ресторане и взаимодействовать с официантами.
    • Освоите тонкости употребления морепродуктов и сложных блюд.
    • Поймете, как вести себя на фуршетах и кофе-брейках.
    • Разберетесь в правилах алкогольного этикета и употребления десертов.
    • Будете уверенно справляться с конфузами за столом и поддерживать светскую беседу.
    Видео: (1 час 21 минута)
    01.Трейлер класса
    02.Готовимся к приему. Выбираем скатерть и салфетки
    03.Собираемся на ужин в ресторане. Сигналы меню и незнакомые блюда
    04.Конфузы за столом и нюансы. Как именно употреблять некоторые закуски и блюда?
    05.Рыбы, креветки и прочие водоплавающие
    06.Как ухаживать за столом? Как правильно выходить на перекур?
    07.Алкогольный этикет
    08.Правила фуршета и кофе-брейка. Шведский стол
    09.Десерт и кофе
    10.Завершая трапезу. Правила приличия

     
    Организатор, 18 окт 2024 в 19:05
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх