Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Лягушонок "Кваня" (Людмила Миламо)

Складчина Лягушонок "Кваня" (Людмила Миламо). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
500 руб
Взнос:
91 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. marsycr
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Лягушонок "Кваня" (Людмила Миламо)

ВЫКРОЙКА + ИНСТРУКЦИЯ pdf РАЗМЕР - 35 - 36 см Игрушка самостоятельно не стоит.
    ❗В комплект входят выкройки с инструкцией : лягушонка, шортиков, рюкзака и футболки. Плюс, в подарок сумочка " букашка", если у вас ее еще нет))
    ВНИМАНИЕ! Это не учебный курс.
    Какие-то навыки шитья должны быть.
    Расход ткани не рассчитывала, долевую не указывала, наполнитель не взвешивала. Проверочный отрезок есть. Из чего шила написала. Принтер ваш настраивать не буду
    Звонить с известием о том, что мне надо срочно проснуться и выслать выкройку, т.к вы ее наконец-то, оплатили тоже не стоит
    пожалуйста, дождитесь когда я буду в сети и сразу все вышлю
    А в остальном, за очень доступную сумму, вы получите точные выкройки, а так же качественный, достаточно подробный и понятный, ознакомительный материал.
    ❗ Прежде чем задавать вопросы, пожалуйста, изучите все надписи на выкройке и содержание инструкции. Обычно, там уже есть ответы на все вопросы!
    ❤ ВЫКРОЙКИ ВЫСЫЛАЮ в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ВК. Цыпленок входит в большую коллекцию зверушек

Организатор, 7 апр 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх