Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Лучи миссии (Дженнифер Митчелл)

Складчина Лучи миссии (Дженнифер Митчелл). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
10490 руб
Взнос:
293 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. liska-aliska
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Лучи миссии (Дженнифер Митчелл)

Что такое Луч Миссии? Это Ваше предназначение!
    Это ведущая энергия Старшего Аркана, которая покажет Ваш личный путь к радости, спокойствию и самореализации.

Вам точно нужны эти знания, если
    • Вы практикуете карты Таро для себя. Этот курс поможет вам найти вашу личную дорогу к счастью. Вы узнаете конкретные шаги по достижению своей реализации!
    • Вы только собираетесь познакомиться с Таро. Вы быстро получите новую профессию, сможете помогать клиентам с самыми острыми проблемами и заодно узнаете, соответствует ли Таро вашей миссии.
    • Вы нумеролог, астролог, психолог. Вы обучитесь новому инструменту помощи, сможете разнообразить услуги, предоставить больше пользы клиенту и поднять чек вашей консультации.
    • Вы таролог и работаете с клиентами. Курс даст уникальную технику ответа на самый частый вопрос клиентов: что делать, чтобы быть счастливым во всех сферах? Это значит, вы будете оказывать эксклюзивную востребованную услугу на Таро.
    Ваши результаты после курса:
    • Ответите себе на важнейшие вопросы: Чего я хочу и куда мне двигаться? Что мне необходимо усилить и КАК? Где мои цели, а где навязанные?
    • Поймете, почему вы не чувствуете ощущение полной реализации и что сделать, чтобы испытывать его каждый последующий день своей жизни
    • Научитесь помогать клиентам и близким людям понимать мотивы собственных решений и событий, находить дорогу к успешной жизни с опорой на собственную силу
    • Научитесь определять движущую силу человека и его предназначение более точно, независимо от ситуации - благодаря дополнительным знаниям астрологии и матрицы души
    • Сможете диагностировать общее состояние человека здесь и сейчас, увидеть его сильные и слабые стороны, благодаря специальному раскладу на 7 тел

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2024 в 14:52
    Организатор, 11 дек 2024 в 14:29
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх