Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Магия кешью (Вероника Порсина)

Складчина Магия кешью (Вероника Порсина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1320 руб
Взнос:
144 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Магия кешью (Вероника Порсина)

    [​IMG]

    Кешью — мягкий орешек с шелковистой текстурой и сливочным вкусом. Питательный и дающий энергию! Блюда из него украшают своим вкусом и делают из любого приема пищи ПРАЗДНИК!

    В мастер классе пошаговые видео рецепты и описание в pdf файле, который вы себе можете сохранить для регулярного приготовления блюд с мастер класса “Магия кешью”.

    Программа мастер класса:
    • Простые рецепты соусов и блюд из кешью, чтобы разнообразить ваш повседневный рацион.
    • Как правильно замачивать орехи перед употреблением.
    • Соус кешью — «сырный» соус, где нет ни молока, ни сливок, ни даже самого сыра, и есть много витаминов группы В.
    • Кешью «Пармезан» — мгновенный сырный топпинг для итальянских блюд.
    • Майонез из кешью — соус, любимый многими.
    • Сметана из кешью — подойдет для многих блюд.
    • Гарлик Бутта — Чесночное масло (Garlic Buttah) — румяное «масло» из чеснока и лука от Чеда Сарно, всемирно известного шеф повара в области растительной кулинарии, рецепт от европейской кулинарной школы Rouxbe с моими доработками, как нутрициолога и специалиста по ферментации.
    Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.

    Автор мастер-класса:
    Вероника Порсина
    • Основатель проекта ФрутоНика, МенторСтарт.
    • Практикующий нутрициолог (с 2017 г), коуч по здоровью, специалист по микробиому, ферментации и сбалансированному рациону питания.
    • Погружаю в мир ароматов специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке.
    • С любовью обучаю, как еда, сон, мышление и движение работают вам на пользу!
    • Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
    • Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
    • Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
    • Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
    • Спикер экспертных программ по здоровью и международных конференций.
    • Помогаю вам сделать ваш животик счастливым — внедрить здоровый образ жизни и сбалансировать рацион, найти ваши личные стратегии на пути к здоровью.
    • Погружаю в мир ароматов, специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке.
     
    Организатор, 1 ноя 2024 в 17:36
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх