Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Магия пшеничного хлеба. Тариф Пшеничный профи (Ольга Войнова)

Складчина Магия пшеничного хлеба. Тариф Пшеничный профи (Ольга Войнова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
21900 руб
Взнос:
530 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka
open
2
  1. Magnetka
    Magnetka Организатор складчин

    Магия пшеничного хлеба. Тариф Пшеничный профи (Ольга Войнова)

    [​IMG]


    1. Способы выведения пшеничной закваски и Левито Мадре с нуля
    - метод выведения закваски
    - ведение закваски, тепло/холод
    - виды консервации и восстановления заквасок.
    • Дневник закваски (в формате pdf)
    • Модуль. Фуд-фотография и видео для контента
    • Модуль. Порядок на кухне от организатора пространства.
    • Модуль. Продажа хлеба от первых шагов до открытия собственного бизнеса
    2. Инвентарь и ингредиенты
    3. Сортность и типы муки
    4. Основные технологические процессы приготовления различных видов хлеба
    5. Математика пекаря
    15 подробных видеоуроков по хлебам
    - Французская булка
    - Матнакаш
    - Средиземноморская пита
    - Пшеничный с оливками и вялеными томатами
    - Пшеничный со льном
    - Пшеничный мультизерновой
    - Пшеничный десертный с сухофруктами
    - 100% цельнозерновой
    - Фокачча
    - Фугас
    - Пицца на тонком тесте
    - Багет
    - Пшеничный заварной
    - Чабатта классика/оливки, травы/вяленые томаты
    - Пшеничный мультизерновой
    - Пшеничный десертный с сухофруктами
    - Тартин
    7. Рецепты по утилизации закваски
    - Кексы
    - Блины
    - Гриссани
    - Печенье
    - Заварное тесто для пельменей
    8. Бонусы:
    Дневник закваски (в формате pdf)


     
    Magnetka, 9 фев 2025 в 07:55
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх