Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Марафон по поиску клиентов (Вилия Хамидуллина)

Складчина Марафон по поиску клиентов (Вилия Хамидуллина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
12000 руб
Взнос:
522 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. findir
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Марафон по поиску клиентов (Вилия Хамидуллина)

Что вы сделали сегодня, чтобы найти клиентов? Рассылки, обзвоны, ответили на заявки... Но в ответ получили игнор?
    Как же обеспечить себя потоком клиентов, не тратя кучу времени и нервов на бесполезные действия? Прийти ко мне на марафон по поиску клиентов.
    Каждый день появляются новые бизнесы, которым нужны дизайнеры. Осталось дотянуться до них!
    Запуск четвертого потока открыт! Старт 3 февраля

Что вы получите за две недели марафона:

1 Блок. Суперсила дизайнера
    Мы начнем с того, что найдем вашу супер-силу, ваше позиционирование, вашу изюминку, особенность, отличительную часть. Мне важно, чтобы вы стали конкурентноспособными дизайнерами и делали то, что вас зажигает! Ну и чеки повысим ваши! Доход должен расти!
    Результат блока: отрежем лишние услуги, составим вам крутой конкурентноспособный оффер и пост-знакомство.

2 Блок. Упаковка соц сетей и кейсов
    Мы рассмотрим такие соц сети как Вконтакте, Инстаграм, Телеграмм и Ватсап. Оформляйте ту, которая вам нравится. Остальные можно оформить после марафона, это дополнительный источник ваших клиентов! Без оформленных соц сетей искать клиентов бесполезно. И если вы это откладывали, то у вас уже будет четкая структура, что и как оформить. Просто по инструкции. Вы точно начнете вести соц сети и развивать свой личный бренд. Ведь именно благодаря личному бренду можно повышать цены на свой дизайн!
    Бонус: видео-созвон по созданию контент-плана с ChatGPT — за час вы получите расписанный месяц! Больше не нужно ломать голову, что писать в соц сетях. А так же эта фишка позволит вам вести соц сети регулярно, не теряя на это много времени.
    Результат блока: минимум 2 оформленные соц сети, которые будут показывать вашу экспертность и повышать лояльность и уровень ваших клиентов

3 Блок. Упаковка кейсов
    Выберем с вами несколько кейсов, с помощью которых мы совершим вам первые сделки. Делаем не просто каталог картинок, а полноценный кейс, который будет вас продавать! Выкладываем их в соц сети, биханс и питнерест!
    Список чатов и ботов для быстрого продвижения кейса на беханс
    Результат блока: от 1 оформленного кейса на беханс

4 Блок. Поиск клиентов
    Я вам выдам 40 мощных бесплатных способов, через которые вы сможете ежедневно находить себе клиентов. Просто бери и внедряй, я объясню как. Да и вы всегда сможете меня спросить, ведь обратная связь на марафоне тоже будет. Способы с вами остаются навсегда и будут обновляться.
    Выдаю мини-задания по поиску клиентов ежедневно, чтобы вы внедряли способы сразу же во время марафона
    Результат блока: Клиентыы! Вы понимаете, что их реально много, что клиенты практически повсюду и понимаете, где их найти. Каждый день открываются тысячи бизнесов, и всем нужен дизайнер — вы!

5 Блок. Продажи
    Выдаю скрипты продаж и видеоурок с технологиями продаж! Одни только скрипты чего стоят, я объединила из своих курсов за 150к +5к + 10к + 320к. Я их переделала под дизайнеров, вам нужно просто начать их внедрять, подходят для всех сфер граф и веб дизайна. Так же я добавила 8 разборов переписок дизайнеров с клиентами. На реальных примерах увидите, где вы можете совершить ошибку и слить клиента. Так же видео-разборы с моими переписками: узнаете, как я продаю на 60 000₽ без созвонов и КП!
    Результат блока: Вы понимаете, как поэтапно вести клиента к продаже в переписке.

По окончанию марафона выдаю чек-лист с четкой структурой, что нужно делать каждый день, чтобы найти клиентов. Главное делать, ребята. Все серьезно.
    Разбираю все ваши переписки с клиентами и даю четкую обратную связь на всех этапах!

Кому подойдет: всем графическим и веб дизайнерам

Формат и продолжительность: марафон длится две недели с 3 по 16 февраля. Уроки в записи + гайды. Обратная связь и разбор ваших переписок лично от меня в чате + 2 общих разбора в прямом эфире.

Евражкa, 28 янв 2025 в 23:04
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх