Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Марафон «Пульсар» (Ольга Тара)

Складчина Марафон «Пульсар» (Ольга Тара). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1990 руб
Взнос:
155 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. ольга1177
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Марафон «Пульсар» (Ольга Тара)

Для женщин, которые хотят пробудить своё тело, вернуть энергию и обрести лёгкость!
    Через работу с областью таза

Почему с возрастом сил и энергии становится меньше?

Задумывались ли вы, почему усталость, гормональные сбои или снижение либидо становятся нашими спутниками с возрастом?

Ответ кроется в том, о чём мы редко задумываемся – здоровье тазовой области.

Какаие сигналы вам подает тело?
    • Чувство постоянной усталости.
    • Тяжесть в пояснице и животе.
    • Снижение сексуального желания и чувствительности.
    • Нарушения осанки, дискомфорт при движении.
    • Гормональные перепады, приливы, апатия.
    Почему это все происходит?
    Таз – это центр, через который проходит кровообращение, лимфа, энергия. Когда в этой области есть ❌ застои, напряжение или слабость , страдает весь организм. Мы теряем природный ритм, чувственность и энергию, приобретаем женские болезни. Малоподвижный образ жизни нам в этом помогает!

Решение есть – это работа с тазом! Простые упражнения, которые можно делать всем!

Они помогают:
    ✅ Устранить застои и зажимы.
    ✅ Восстановить гормональный баланс.
    ✅ Улучшить кровообращение и вернуть ощущение лёгкости.
    ✅ Пробудить внутреннюю энергию, силу и чувственность.

Ваш таз – фундамент женского здоровья и источник энергии!
    Почему каждый день я делаю упражнения для таза?
    ⚡ И тысячи моих учениц тоже ⚡

Ольга Тара — мастер женских даосских практик с 12-летним опытом преподавания, эксперт по женскому интимному здоровью и сексолог. Автор уникальной методики восстановления женского здоровья, сочетающей современные научные подходы и древние восточные знания.

Моя ежедневная рутина — это не просто привычка, а способ настроиться на день, даже когда я в отпуске. Каждое утро начинается с встряхиваний, простукиваний и других активаций тела и энергии.

Вас ждут новые мощные элементы
    Помимо привычных ритуалов, сейчас я добавляю еще и новые элементы по раскачке области таза, приемы уровня pro.

Это когда за пару минут получаешь ощущение полного переворота своего состояния: из тягучей и вялой в энергичную и вибрирующую изнутри.

Уфф, мои дорогие, вы даже не представляете, какие мощные и заряжающие приемы для этой области я привезла в этот раз с очередного обучения у Мастера Мантек Чиа.

Мои ученицы на закрытых уроках уже опробовали эти упражнения, и каждая ощутила настоящий изнутри.
    Я не могу оставить эти знания только для узкого круга. Я хочу, чтобы и вы почувствовали эту силу и энергию!
    Записывайтесь на марафон «Пульсар» прямо сейчас и начните новую главу своей жизни!

Этот марафон для вас, если:
    • У вас сниженное либидо, и вы хотите вернуть чувственность и близость.
    • Вы ощущаете постоянную усталость, нехватку энергии и хочет перезагрузиться.
    • У вас проблемы с тазовым дном: подтекания мочи, воздух во влагалище, слабые или неуправляемые мышцы.
    • Есть гормональный дисбаланс: перепады настроения, приливы, снижение половых гормонов.
    • Чувствуете потерю чувствительности в интимной зоне и хочет восстановить её.
    • Вы страдаете от боли в пояснице, выпирающего живота или отёков, вызванных зажимами и нарушением кровотока в области таза.
    • Хотите мягко восстановить тело после стресса, сидячего образа жизни или возрастных изменений.
    ❗Этот марафон для любого уровня подготовки: программа составлена так, чтобы упражнения были безопасными и комфортными как для новичков, так и для тех, кто уже занимался.

Программа марафона:
    День 1

Пробуждение энергии [практикуем стоя]
    Мягкая активация тазовой области: простые встряхивания и разминки.
    Упражнения для снятия зажимов в пояснице и улучшения кровообращения.
    Первые шаги к пробуждению вашего тела.
    Вы почувствуете лёгкость и тепло в области таза, уменьшится напряжение в пояснице, тело начнёт просыпаться и наполняться энергией.

День 2
    Секрет лёгкости и свободы [практикуем стоя]
    Техники раскачивания таза для восстановления его естественной подвижности.
    Снимаем зажимы с поясницы с помощью специальных движений..
    Раскрытие мягкости и свободы движений.
    Ваши движения станут более плавными и свободными, осанка улучшится, а напряжение начнёт уходить.

День 3
    Раскрытие и раскрепощение [практикуем сидя на коврике]
    Углубленные техники для усиления кровообращения в тазовой области.
    Упражнения на раскрепощение области таза до состояния свободы и легкости..
    Вы почувствуете улучшение подвижности, снятие внутреннего напряжения, ощущение комфорта в зоне таза.

День 4
    Гармония в теле [практикуем сидя на коврике]
    Закрепляем продвинутые техники.
    Снимаем остаточные блоки и зажимы.
    Раскрываем таз и соединяем ощущения с естественным ритмом тела.
    Практика медитативного дыхания через таз для гармонизации гормонального фона.
    Вы ощутите глубокую расслабленность, внутренний баланс и прилив энергии.

День 5
    Энергия жизни [соединяем работу стоя и сидя]
    Синтез всех техник: создание целостной практики, объединяющей работу стоя и сидя.
    Пробуждение и распределение энергии по всему телу.
    Финальная медитация благодарности своему телу.
    Ваше тело наполнится энергией и внутренним теплом, а вы почувствуете гармонию, лёгкость и силу.
    ⚡ Марафон «Пульсар» – это ваш шанс почувствовать себя энергичной, лёгкой и уверенной в своём теле - независимо от возраста.

Что дадут вам уроки марафона?
    • Усиление кровотока в тазовой области. Вы почувствуете лёгкость после долгого дня на ногах или за компьютером, а усталость в пояснице больше не будет вас беспокоить.
    • Укрепление и повышение чувствительности мышц тазового дна. Чихание или смех больше не заставят вас переживать из-за неприятных ощущений, а близость станет приносить больше радости.
    • Устранение боли в пояснице, отёчности и перекосов таза. Ощущение тяжести в пояснице уйдёт, а вы с лёгкостью начнёте свой день без дискомфорта.
    • Восстановление естественного гормонального баланса. Перепады настроения уйдут, вы будете засыпать легко, а просыпаться отдохнувшей и бодрой.
    • Возвращение природного либидо, ощущение тепла и молодости внутри. Вы почувствуете радость от близости, наполнитесь теплом и энергией.
    Всем участницам — урок
    «Как разжечь внутреннее тепло и почему оно так важно для вашей энергии, молодости и гормонального баланса.
    Первая практика - включение «точки огня» и даосские волны, для мягкой раскачки»

Организатор, 9 мар 2025 в 12:40
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх