Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[margothemanager] Секреты американских содержанок

Складчина [margothemanager] Секреты американских содержанок. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
chescha

Список участников складчины:

1. chescha
open
2
Записаться
  1. chescha
    chescha Активный складчик

[margothemanager] Секреты американских содержанок

Секреты американских содержанок

Я предлагаю тебе украсть секреты американских содержанок
    — чтоб ты не изобретала велосипед, я разберу их в деталях. Как они мыслят, какие стратегии используют в условиях сверхжесткой конкуренции — и как это адекватно переложить на нашу реальность. А не по принципу «прикрутили одноногому колесо и пошло-поехало».

Эта лекция для тех, кто замечает, как меняется дейтинг, и понимает, что по-старому уже не работает.

Для тех, кто не надеется на «ну как-нибудь само сложится» и не хочет дальше плыть на этом корабле, который обвесился красными флагами и прет куда-то в пизду. Короче, для умных девочек, которые предпочитают стратегию чудесам.

Если ты ждёшь волшебную кнопку «сделать заебись», тебе не ко мне. Лучше порисуй карту желаний или отпусти шарик в небо, я таким не занимаюсь. Я не тешу чужие иллюзии и не глажу по головке маминых цветочков — мы здесь меняем мышление и алгоритм действий, чтобы получать измеримый результат. Ну и бонусом можем получить красивые романтические отношения, но это скорее побочный продукт моей основной деятельности.

Можно согласиться с моими словами и…пойти жить, как жила раньше. А можно перестать делать одно и то же, в надежде на иной результат.

Ты перестанешь стыдиться своих запросов и начнёшь воспринимать их как норму — и больше не будешь сливать переговоры, когда речь зайдет о деньгах и подарках.

Ты поймёшь, как думают женщины, которые забирают ресурсы в условиях жёсткой конкуренции, и что именно тебе нужно делать, чтобы это работало в твоей реальности — даже если ты пока не живешь на Манхэттене (и с Деми Мур не делишься секретами), а лишь в малюсеньком Шмелеёбске.

У тебя появится уверенность, которую не сможет пошатнуть ни один долбоёб своими вскукареками про «меркантильность». Потому что это перестанет быть причиной твоего страха.

chescha, 14 фев 2026 в 01:12
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх