Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Маркетинг без усилий: Нейросети для психологов. Тариф Покажи наглядно (Анастасия Асмаловская)

Складчина Маркетинг без усилий: Нейросети для психологов. Тариф Покажи наглядно (Анастасия Асмаловская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
39900 руб
Взнос:
39900 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
0
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Маркетинг без усилий: Нейросети для психологов. Тариф Покажи наглядно (Анастасия Асмаловская)

Вы пришли в психологию, чтобы помогать людям, а не стать маркетологом. Постоянные попытки продвинуть свои услуги, создать контент и следить за рекламой отнимают драгоценное время, которое вы могли бы потратить на работу с клиентами. Я знаю, как сложно выделиться на фоне других специалистов и привлечь внимание именно вашей аудитории.

Я предлагаю революцию в вашем подходе к продвижению:
    • Индивидуальные стратегии продвижения: Нейросети создадут контент и стратегию, уникально адаптированную под ваши услуги.
    • Никакой нудной теории о маркетинге. Какая разница, как что называется, если я дам вам готовые решения.
    • Анализ поведения клиентов: Подсказки от ИИ, которые понимают ваших клиентов лучше любого маркетолога.
    • Энергия для работы: Никаких заморочек с изучением ненужной специальности — только работа с людьми.
    • Вся информация адаптирована для психологов и коучей. Каждый пример в уроке, каждый шаблон — из мира психологов и коучей.
    • Автоматизация маркетинга: Нейросети создают контент, пока вы занимаетесь любимым делом.
    • Шаблоны и инструкции: Никакой сложной теории. Просто введите свои ответы — система сделает все остальное.
    • Экономия времени и сил: Забудьте о бесконечном планировании постов и рекламных кампаний.
    • Максимально короткие уроки. Я собрала концентрат важного и отсекла всё лишнее. Только практика и польза.
    • Повышение дохода: Привлекайте больше клиентов, не меняя свой рабочий график.
    Представьте, сколько времени и денег вы теряете, пока пытаетесь разобраться в маркетинге самостоятельно. С моим курсом эти задачи решаются за вас!

Вступительный урок
    Маркетинг без стресса: Ваш новый взгляд на продвижение. Подготовлю вас к быстрой и легкой работе.
    Работа с ChatGPT: "Ваш личный помощник в маркетинге"
    Вы узнаете, почему ChatGPT на самом деле круче, чем вы о нем думали. Почему те результаты,которые вы получали раньше, были недостаточно хороши для вас. Я расскажу главное правило, которое разделит вашу жизнь на ДО и ПОСЛЕ знакомства с нейросетями.
    Распаковка личности и экспертности. Выбор ниши: "Станьте узнаваемым экспертом"
    Вы — уникальны. Я научу, как показать свою экспертность и найти нишу, которая приведет именно ваших клиентов.
    Анализ целевой аудитории: "Понимание клиентов на глубоком уровне"
    Научитесь «слышать» желания своей аудитории, используя методы, которые гарантируют попадание в самое сердце потребностей клиентов. После урока у вас будет четкое понимание, кому и как предлагать свои услуги.
    Анализ конкурентов:
    Мы покажем, как анализировать конкурентов без сложных исследований. После урока у вас будет четкий список преимуществ, на которых вы сможете строить свою маркетинговую стратегию.
    Создание продуктовой линейки и воронки продаж: "Продавайте легко и уверенно"
    Создадим вместе понятную систему услуг и продуктов. Научим формировать цепочку продаж, которая превратит интерес в постоянные заказы.
    Ведение соцсетей: "Контент, который хотят читать"
    Я научу вас писать посты, создавать сторис и продумывать контентные воронки так, чтобы это занимало минимум времени, но приносило максимум результата.
    Визуал. Midjourney и Нейрофотосессия: "Визуальный стиль без дизайнера"
    Создавайте стильные визуалы за несколько кликов. Мы покажем, как генерировать образы для постов, которые выделяют вас среди конкурентов.
    Kling и HeyGen:"Видеоконтент без студии"
    Создайте профессиональные видеоролики в два клика. Ваш голос, ваше лицо — на любом языке мира.

Продажник:

Организатор, 3 фев 2025 в 17:36
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх