Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Мартовский розыгрыш подарков

Складчина Мартовский розыгрыш подарков. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
  1. vd
    vd Администратор
    Добрый день. Проверили, ссылка на ТГ канал Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... работает.
    Вы точно по ней переходили?

vd, 28 мар 2023
  2. Kovaiova
    Kovaiova Активный складчик
    У меня получилось подписаться на канал Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... только после установки телеграмма на компьютер, как программы (что мне вообще было не нужно).
    Иначе ссылка совершенно никаким образом не открывалась, ни с одного устройства, ни через браузеры, ни через приложение телеграмм, ни через веб версию телеграмм. При попытке открыть с телефона, всплывало окошко, что нет такого пользователя.
    Не знаю, что с этой ссылкой не так (или с ее форматом), но мне помогло только установить ТГ на компьютер.

Kovaiova, 29 мар 2023
  3. Марикита
    Марикита Активный складчик
    Ссылка не работает , могу даже фото прикрепить.

Марикита, 29 мар 2023
  4. Марикита
    Я оказывается давно подписалась на телеграмм-бот, а вот телеграмм канал не работает.

Марикита, 29 мар 2023
  5. ЛизаА
    ЛизаА Активный складчик
    Добрый день. Видно, что я подписана?
    Мне приходят сообщения и от канала и от бота, я понимаю, что мой вопрос выглядит по-идиотски, но с этими глюками лучше перепровериться.

ЛизаА, 29 мар 2023
  6. Lizi92
    Lizi92 Активный складчик
    И я смогла только с компа подписаться на канал, с телефона писал, что такого пользователя не существует, два дня пыталась, потом плюнула и тоже на комп ТГ скачала и только так получилось подписаться на канал. А на бота подписалась быстро)_Idk А то я думала, что я совсем уж "рукож&п" )))

Lizi92, 29 мар 2023
  7. Марикита
    У меня не получается на канал подписаться, дайте название точное что бы в поиске телеграмма нашла его.

Марикита, 30 мар 2023
  8. djkl85
    djkl85 Складчик
    Совсем на край, скопируйте ту ссылку выше и сохраните её где-нибудь/отправьте кому-нибудь/себе... и при открытии всё и откроется ))))

djkl85, 31 мар 2023
    Марикита нравится это.
  9. Марикита
    Я просто в телеграмме написала название и мне выдал канал этой складчины и подписалась.

Марикита, 31 мар 2023
  10. Katy91
    Katy91 Складчик
    невозможно авторизоваться на канале телеграмма, вторая ссылка- пишет такого пользователя нет. и как участвовать???

Katy91, 31 мар 2023
  11. DaTak
    DaTak Организатор складчин
    скорее всего тогда не на тот канал попали. Наш канал закрытый и поиск его не должен выдавать

DaTak, 31 мар 2023
  12. Katy91
    Katy91 Складчик
    Подписка на канал обязательное условие розыгрыша, и как туда попасть?

Katy91, 31 мар 2023
  13. Нюся
    Нюся Активный складчик
    Оплатила 3 складчины.В Телеграм подписана.Куда подавать заявку на розыгрыш призов?

Нюся, 31 мар 2023
  14. Miel'
    Miel' Активный складчик
    Если вы выполнили все условия и вам присвоили билеты, вы уже автоматически участвуете, нигде дополнительно записываться не нужно. Ждём розыгрыш, администрация уведомит о дате проведения_Smile

Miel', 1 апр 2023
  15. ЛизаА
    ЛизаА Активный складчик
    Добрый день, оплатила более 10 складчин.
    В список билетов попала и складчина Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Но эта оплата мной этой складчины уже принимала участие в акции "День добрых дел и неделя кэшбека от Складчины! #27", я не ожидала, что она попадёт и в эту акцию.
    Можно ли её убрать из списка билетов? Она понижает стоимость трёх подарочных складчин и уже участвовала в другой акции.

ЛизаА, 1 апр 2023
  16. ксения 72
    ксения 72 Складчик
    складчину оплатила 30 марта но организатор не проверяет

ксения 72, 1 апр 2023
  17. DaTak
    DaTak Организатор складчин
    Здравствуйте. Не переживайте. Итоге розыгрыша будут подведены 5-7 числа, соответсвенно организатор успеет отметить оплату

DaTak, 1 апр 2023
  18. ксения 72
    ксения 72 Складчик
    Спасибо отметил оплату_Smile

ксения 72, 1 апр 2023
  19. фридерика
    фридерика Активный складчик
    Здравствуйте!у меня получилось подключить бота,Ураааа,но на всякий случай,проверьте,пожалуйста,кто-нибудь,чтобы уже наверняка быть уверенной))

фридерика, 1 апр 2023
  20. arsenal
    arsenal Складчик
    Уважаемые администраторы, огромная просьба исправить линк перехода по ссылке "авторизации" в тг-боте, ссылка там сейчас на Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ......... этот адрес заблокирован, надо изменить на http://s110.skladchina.biz..... тогда попытка авторизации у всех будет успешной. Спасибо

arsenal, 3 апр 2023
    фридерика нравится это.
  • Похожие складчины
    Загрузка...
  • Наверх