Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[maru.expert] Курс по корпусным пирожным Sculpt Me. Тариф Самостоятельный (Александра Абибок)

Складчина [maru.expert] Курс по корпусным пирожным Sculpt Me. Тариф Самостоятельный (Александра Абибок). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9100 руб
Взнос:
660 руб
Организатор:
Безумный Ангел

Список участников складчины:

1. Безумный Ангел 2. фридерика
open
2
  1. Безумный Ангел
    Безумный Ангел Организатор складчин

    [maru.expert] Курс по корпусным пирожным Sculpt Me. Тариф Самостоятельный (Александра Абибок)

    [​IMG]
    Корпусные пирожные — это огромное поле для творчества и интересная технология создания. В этом курсе мы раскроем все секреты создания этих уникальных десертов, и вы сможете подарить незабываемые эмоции своим клиентам и близким.

    Урок 1
    Пирожное «Лимон»
    Взрывной вкус цитрусов, нежный крем и хрустящая корочка глазури создают гармонию вкуса и текстур этого пирожного.

    Урок 2
    Пирожное «Клубника»
    Пирожное, которое подарит вам незабываемый гастрономический опыт. Под хрустящим корпусом скрывается сливочный крем и яркая сердцевинка из клубники с икрой из шампанского.

    Урок 3
    Пирожное «Яблоко»
    Это пирожное - квинтессенция осенних вкусов: яблоки, карамель, корица. Под тонкой хрустящей корочкой глазури скрывается карамельный ганаш и сердцевинка из карамелизованных яблок и яблочного геля.

    Урок 4
    Пирожное «Какао боб»
    Сочетание пяти разных текстур одного вкуса — это джекпот для тех, кто любит темный шоколад: бисквит брауни, хрустящий слой, шоколадное креме, шоколадный взбитый ганаш и тонкий слой шоколадной глазури.

    Урок 5
    Пирожное «Желудь»
    Идеальный вкус для любителей орехов и молочного шоколада. Пирожное состоит их орехового бисквита, хрустящего слоя, кофейного креме, фундучного ганаша и мусса с джандуйя.


    Урок 6
    Пирожное «Круассан»
    Пирожное, которое точно вас удивит. Вкус утра, когда вы намазываете круассан маслом и апельсиновым джемом. Пирожное включает миндальный бисквит, хрустящий слой с марципаном, апельсиновый центр и сливочный ганаш. Все это покрыто тонким слоем хрустящей глазури и декором из миндальных лепестков.

    Формат обучения: онлайн
    Длительность 1,5 месяца
    Количество изделий: 7 (+1 бонусный рецепт)
    Книга рецептов: 25+ рецептов

     
    Безумный Ангел, 23 окт 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх