Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Маша и еда] Птица. Тариф без обратной связи (Мария Коваленко)

Складчина [Маша и еда] Птица. Тариф без обратной связи (Мария Коваленко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7990 руб
Взнос:
290 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Mangostin
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Маша и еда] Птица. Тариф без обратной связи (Мария Коваленко)

    [​IMG]
    Новый кулинарный курс и гид от Марии Коваленко

    27 блюд ресторанного уровня, которые ты легко повторишь на своей кухне

    Этот курс точно для тебя, если:
    • Куриная грудка получается резиновая и сухая
    • Надоело есть одно и то же каждый день
    • Ребенок ест только покупные наггетсы и котлеты из магазина
    • По рецептам из интернета получается
    • Надоела курица в сливках, сметане и под сыром
    • Устали готовить каждый вечер после работы, но и не хочется тратить все выходные для заготовок
    Всё это ты получишь, купив курс по птице:
    • Сочную грудку без майонеза, ароматные крылышки, голени в соусе, а также нежную индейку, ароматную утку и многое другое!
    • Иметь красивую фигуру и хорошо себя чувствовать, повысив белок
    • Легко готовить ресторанные блюда, например, утку по-пекински и цыпленка Тапака
    • Научиться готовить без рецептов, как проф. повар
    • Быстрые и очень подробные рецепты с точностью до минуты, чтоб всё точно получилось
    • Покупать безопасную курицу без восстановителей свежести
    • Уметь выбирать кусочки для пасты, котлет, запекания, быстрой обжарки
    • Получать комплименты от мужа и чтобы дети с удовольствием ели блюда домашнюю еду
    • Готовить изысканный куриный пирог с овощами, сливочную курочку в индийских специях, яркий азиатский салат с птицей, сочные котлеты из индейки, мягкую куриную грудку с томатами, утку с вишней и апельсином и многое другое!
    • Легко делать заготовки, не тратя драгоценный выходной
    Что будет в гиде и курсе:
    • Месяц ресторанных ужинов без повторов
    • 27 блюд из птицы ресторанного уровня, которые вы легко повторите на своей кухне + гарниры и соусы
    • Суммарно больше 50 блюд — каждый гарнир подходит к нескольким блюдам
    • Заготовки ужинов и обедов, чтобы наслаждаться вкусной едой каждый день
    • Много подробных фото и видео приготовления
    • Время каждого рецепта с указанием, какое блюдо готовится быстро, а какое подольше
    • Ресторанные тонкости, фишки с детальным описанием для идеального результата — всё, как вы любите
    • Видео «Как быстро резать и не уставать», секреты проф. поваров, а также ссылки на полезный инвентарь
    • Рекомендации по выбору курицы, индейки, утки и цыплят со ссылками, чтобы вы могли заказать нужный кусочек, не выходя из дома
    • Ссылки на специи, соусы, а также рекомендации по выбору и брендам, если вдруг товар закончился или нет возможности его заказать
    • И всё это с бессрочным доступом к курсу и пожизненное бесплатное обновление гида и курса
    Содержание гида и курса «Птица»:
    500 страниц и почти месяц ресторанных ужинов, которые ты легко повторишь на своей кухне
    Курица
    Целая курица
    • Курица в маринаде с арахисовой пастой
    • Курица с запеченными овощами
    Филе
    • Курица тикка масала
    • Куриное филе с томатами
    • Куриная грудка с томатной сальсой
    • Куриный балонтин или филе с беконом
    • Филе, маринованное в йогурте, с салатом из свежих овощей
    • Салат в азиатском стиле с куриным филе
    • Классический салат Цезарь с куриной грудкой
    • Пряный куриный пирог с овощами
    Бедро
    • Куриное бедро с виноградом и полентой
    • Окорочок с мексиканской смесью
    • Котлеты с пюре с азиатским соусом
    • Паста с курицей
    Крылья
    • Крылья с паприкой и чесноком
    • Крылья в стиле том-ям
    Голени
    • Голени в пряном зеленом маринаде
    • Голени в соусе карри с какао
    Утка
    • Утка с апельсином и вишней
    • Утка по-пекински
    • Утиные ножки конфи со свекольным чатни
    • Утиная грудка с перловкой
    Индейка
    • Голени индейки с овощами
    • Запеченная грудка индейки в маринаде барбекю
    • Пряные котлетки из индейки
    Цыпленок
    • Цыпленок тапака
    Цесарка
    • Запеченная цесарка с яблоками в духовке
    А еще:
    • 10 взаимозаменяемых гарниров и соусов, которые вы легко повторите на своей кухне!
    • 11 видеоуроков на getcourse
    • видео «как выбирать птицу», «секреты готовки профессионального повара» и «как быстро резать разные продукты так же быстро, как шеф-повар»!
    • Пожизненный доступ и бесплатные обновления гида и курса
    Тариф без обратной связи
    • 27 ресторанных рецептов из птицы
    • 10 взаимозаменяемых гарниров
    • Гид «Птица»
    • Курс «Птица»
    • Пожизненный доступ
    • Бесплатное обновление курса и гида

     
    Организатор, 21 ноя 2025 в 12:34
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх