Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Масштаб. Терапевтический практикум (Вероника Хацкевич)

Складчина Масштаб. Терапевтический практикум (Вероника Хацкевич). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9900 руб
Взнос:
399 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Deizy2022 3. Zoom16
open
2
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

Масштаб. Терапевтический практикум (Вероника Хацкевич)

Это не теоретическая психология, а интенсивный процесс, который ломает старые шаблоны и даёт новый взгляд на себя и мир.

ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА В ПСИХОТЕРАПИИ — ЭТО ДВА РАЗНЫХ МИРА
    Психологам годами выдают знания, которые не соединяются с реальной жизнью. Почему? Потому что теорию преподают люди, которые сами не прошли настоящую терапию.

Моя задача — не просто научить. Я хочу создать место, где каждый из Вас увидит образцовую терапию и сможет встроить её в свою практику. Здесь не будет пустых слов и методов.

Супервизорский терапевтический практикум Вероники Хацкевич - Масштаб.

От автора:
    Многие боятся масштабироваться, потому что думают, что для этого нужна армия сотрудников. Это не так. Масштабирование — это не о команде, это о вашем желании расти и брать на себя риски. Команда появится, когда вы чётко поймёте, куда идёте.
    Монетизация? Это лишь вопрос правильного подхода. Всё, что нужно, — это понять, как применить свои навыки в новом масштабе. Деньги следуют за мастерством, за уверенностью и чётким планом.
    Я создала программу для тех, кто хочет начать с нуля и дойти до миллиона. В этот четверг мы поговорим как выбрать нишу, как построить бизнес с нуля, как отстроиться от конкурентов и, самое главное, как масштабироваться так, чтобы деньги шли за вами, а не вы за ними.
    Время перестать зависеть от обстоятельств и начать действовать. Если вы готовы сделать этот шаг, то переходите по ссылке чтобы получить приглашение на закрытую бесплатную трансляцию со мной.

Я сделаю серию вебинаров, где:

✔️ Психологи смогут повысить свою квалификацию и забрать мои инструменты, которые работают.
    ✔️ Любители психологии разберутся в важных для себя вопросах — без погружения в академическую теорию.
    Просто послушайте 5 вебинаров из моего практикума МАСШТАБ, который стартует 20 февраля.

МАСШТАБ — это реальный процесс, который двигает. Здесь вы поймёте, как работает качественная терапия, сможете найти себе психолога, увидеть процесс изнутри и, если захотите, продолжить в группе со мной.

Старт 20 февраля в 12:00 по Мск.

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2025 в 23:30
    Гитарист, 19 фев 2025 в 20:27
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх