Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Мастер-класс по созданию косметичек с внутренним каркасом (Галина Войтова)

Складчина Мастер-класс по созданию косметичек с внутренним каркасом (Галина Войтова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1100 руб
Взнос:
150 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Елена0512
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Мастер-класс по созданию косметичек с внутренним каркасом (Галина Войтова)

Научитесь создавать стильные и удобные косметички с каркасом!
    Практический мастер-класс от Войтовой Галины — овладейте новым навыком и создавайте шедевры своими руками.

Дорогие друзья, мы рады представить Вам мастер-класс, посвященный созданию косметичек с внутренним каркасом.
    Это косметички, органайзеры, для маленьких девочек, для женщин, для мужчин - все они связаны внутренним каркасом для сумок.
    Мною сшиты уже около 20 таких косметичек. Сумочки доведены до совершенства, их хочется повторять не один раз.

Этот проект очень заразительный, вы точно не пошьете одно изделие, вы получите удовольствие не только от процесса, но и от результата.
    Все эти косметички, органайзеры, несессеры прекрасно держат форму - укрепленное дно, каркас, который задает эту форму, даже если ваш предмет упал, повреждений не будет, потому что всё закрыто и закреплено.

Я вам расскажу: где приобрести каркасы, как сделать самим, как правильно начертить эскиз, расскажу, как легко и просто справляться с карманами.
    Мы сошьем органайзер из одного отделения и научу, как шить такой проект с двумя самостоятельными отделениями.
    Еще расскажу, как правильно рассчитать длину молнии, как правильно обработать концы молнии и прикрепить концевик.
    Очень подробно пройдемся по всем пунктам создания этого проекта, чтобы посмотрев этот мастер-класс вы сказал: да, это просто, я с этим справлюсь и я буду это шить!

Организатор, 14 мар 2025 в 14:24
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх