Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Мастер-класс по тайм-менеджменту (Денис Смирнов)

Складчина Мастер-класс по тайм-менеджменту (Денис Смирнов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
14900 руб
Взнос:
541 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Мастер-класс по тайм-менеджменту (Денис Смирнов)

Работайте с несколькими проектами одновременно без напряжения и «горящих сроков», используя технологию организации и оптимизации времени и задач от Дениса Смирнова

Я уже 14 лет как веду по несколько проектов в маркетинге, и в свое время встал вопрос: «Как организовать тайм-менеджмент всех своих проектов?».

Тогда я много искал разных программ, чтобы работали на всех устройствах, и вырабатывал систему, как не забывать все задачи и все успевать в срок.

Одним из моих клиентов был Глеб Архангельский — автор множества книг по тайм-менеджменту, и уже тогда я применил много наработок.

В итоге у меня родилась система тайм-менеджмента для ведения проектов и личной жизни. Я реализовал эту систему в программе TickTick

Моя система позволяет:
    • Вести все проекты в режиме одного окна
    • Делегировать и все задачи выданные подрядчикам, и сотрудникам, отслеживая все в одном месте
    • При помощи специальных фильтров дать ответ на вопрос: «Что конкретно я должен сделать сегодня?»
    • Организовать матрицу Эйзенхауэра (срочные-важные, срочные-не важные, не важные срочные, не важные не срочные)
    • Всегда знать на чем деражать сейчас фокус
    • Организовать свою собственную базу знаний (ссылки, контакты подрядчиков, фильмы, которые надо посмотреть)
    В итоге система позволяет достигать целей и избежать хаоса, прокрастинации и выгорания от давления большого количества задач. Все же мы проходили через состояние: «Всю неделю работал, в итоге ничего не сделал»?

В этом продукте я делюсь с вами системой, которая сделает ваш день максимально продуктивным, а год максимально успешным.

Организатор, 4 мар 2025 в 09:12
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх