Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[mazaika] Ферментированные соусы и заправки (Анна Дроздова)

Складчина [mazaika] Ферментированные соусы и заправки (Анна Дроздова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4000 руб
Взнос:
190 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Ilana 3. Сюся 4. Alisgav 5. Masshechka 6. Ria-Ria 7. Devochka2002 8. Vasilii777 9. Yuyusha 10. storys 11. Suesun 12. Вика ya 13. Tatyanasi 14. Marukont 15. Indusio 16. Iveya 17. Vika888 18. Mariya707 19. eyre 20. SkyStyler 21. marina_vladi 22. vedus 23. sargey
Оцените эту складчину: /5,
  1. cosmos
    cosmos Организатор складчин

    [mazaika] Ферментированные соусы и заправки (Анна Дроздова)

    [​IMG]
    Для чего вообще все эти соусы и заправки делать, да ещё и ферментировать их в придачу?
    Купил и съел, просто и недорого! Всего то делов.

    Давайте разбираться!

    Вот всего несколько важных причин:

    ВКУС
    Во первых соусы и заправки это замечательный способ разнообразить ваш рацион, привнести изюминку так сказать.

    ПОЛЬЗА
    Во вторых когда мы готовим сами, то знаем точно какие составляющие в соусе или заправке, ведь мы сами выбрали ингредиенты подходящие нам по качеству.
    Точно знаем что никаких консервантов, ненужных синтетических подсластителей, загустителей и прочей ерунды там нет.

    И выбрав качественные ингредиенты мы точно приготовим полезный продукт полный витаминов и необходимых нашему организму питательных элементов. ЗДОРОВЬЕ
    И в третьих, для чего собственно мы здесь и собрались, ферментируя соус и добавляя в заправку пробиотики мы облегчаем себе задачу оздоровления организма.
    Ведь как сказал Гиппократ, все болезни начинаются в кишечнике.

    Отсюда вывод здоровый кишечник = здоровый организм.
    Капитан очевидность!
    А одна из составляющих здорового жкт это баланс микроорганизмов обитающих в нем, для баланса необходимо разнообразие. Разнообразие пробиотиков. Ведь каждый ферментированный продукт имеет свой состав не только полезных питательных веществ но и свой особенный набор полезных бактерий.

    Чем больше спектр различных ферментированных продуктов, которые мы привносим в рацион, тем разнообразнее будет наша полезная микрофлора.
    Заправляем салат пробиотическим майонезом, едим мясо или овощи с ферментированной горчицей, добавляем к основному блюду Мексиканскую сальсу, Карибское чатни и нам вкусно, разнообразно, полезно!
    Все это здорово конечно, но как это все ферментировать то, спросите вы.

     
    Последнее редактирование модератором: 6 июл 2021
    cosmos, 13 янв 2020
    asiy, vedus и Aminahan нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ilana
    Ilana Должник
    Ждем
     
    Ilana, 28 янв 2020
Наверх