Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[mazaika] Кисломолочка (Анна Дроздова)

Складчина [mazaika] Кисломолочка (Анна Дроздова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4000 руб
Взнос:
256 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. Devochka2002 3. Alisgav 4. Vasilii777 5. Venera_16 6. eyre 7. Ирина Л 8. Ksanfik71 9. vedus 10. sargey 11. Yamaxxa
Оцените эту складчину: /5,
  1. Эсса
    Эсса Организатор складчин

    [mazaika] Кисломолочка (Анна Дроздова)

    [​IMG]

    Пить или не пить? Вот в чем вопрос…

    Это страшное слово Молочка! .непереносимость лактозы и казеина!!..связанные с этим аллергии, астмы и высыпания у детей!!!
    Наверное слышали о том что употребление молочных продуктов это вред для здоровья?
    Учитывая современные способы обработки продуктов, так оно и есть.
    НО не так страшен как его малюют! Всегда есть выход!

    Тут многое упирается в качество и метод!

    Ферментация вам в помощь!
    Ведь в качественных, "живых", ферментированных кисломолочных продуктах магические бактерии "нейтрализуют" антинутриенты (прощай лактоза и касеин), синтезируют витамины, производят пищеварительные ферменты, и способствуют:
    • укреплению костных тканей;
    • регулированию работы пищеварительного тракта, улучшая моторику кишечника - до свидания запоры;
    • укреплению иммунитета - до свидания аллергия;
    • улучшению обмена веществ;
    Кроме того, полезные бактерии синтезируют витамины, снижают гнилостные процессы в кишечнике

    Ещё кисломолочные продукты содержат важные минералы такие как кальций, калий, магний, железо, фосфор, витамины, особенно молочные продукты славятся большим содержанием витаминов группы В, аминокислоты, и все это в легко-усвояемой форме для организма!

    Все в магазин за кефиром и сметаной!!!
    Ан нет, погодите спешить! Помните про качество?


    Есть нюансы правильного приготовления кисломолочных продуктов для того чтобы извлекать из них максимальную пользу. Подобные продукты не так уж и просто найти в магазине - поди знай из чего сделано, каким методом, в чем ферментировалось, пастеризованное ли... И эти нюансы не просто найти в интернете, ведь там лопатой не перелопатить! А сколько конфликтующих мнений и способов приготовления! Поди разберись!

    На своём авторском мини курсе я в удобном формате делюсь практическими секретиками как это сделать просто и доступно, не заморачиваясь со сложными агрегатами и время-затратными методами.

     
    Последнее редактирование модератором: 6 июл 2021
    Эсса, 13 янв 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmetolog
    cosmetolog Складчик
    А раньше доступ может организатор дать или нет?так хочется побыстрее получить знания
     
    cosmetolog, 16 апр 2020
  4. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Все одинаково получают материал, тема не выкуплена
     
    Arzy, 16 апр 2020
    cosmetolog нравится это.
  5. cosmetolog
    cosmetolog Складчик
    А могу я на других страницах,складчинах кидать ссылку на этот курс,чтоб быстрее добавились люди и прорекламировать?
     
    cosmetolog, 17 апр 2020
  6. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис, 17 апр 2020
  7. Эсса
    Эсса Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4000 руб. Взнос с каждого участника: 256 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 11 Июль 2020 года
     
    Эсса, 9 июл 2020
Наверх