Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[mazaika] Культурные напитки мини-курс (Анна Дроздова)

Складчина [mazaika] Культурные напитки мини-курс (Анна Дроздова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500 руб
Взнос:
191 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. TomiO 3. Devochka2002 4. Alisgav 5. Alice1234 6. natrus 7. Fox06 8. Venera_16 9. Tashe 10. Пашок_какашок 11. Tatyanasi 12. lyudmilka429 13. Mariya707 14. eyre 15. sumatra230 16. vedus 17. sargey 18. Счастливая женщина 19. Udashechka 20. Оол
Оцените эту складчину: /5,
  1. cosmos
    cosmos Организатор складчин

    [mazaika] Культурные напитки мини-курс (Анна Дроздова)

    [​IMG]

    Культурные напитки мини-курс
    Водичку пьём, квасы ферментированные по моему рецепту тоже уже некоторые потягивают, а вот культурные напитки пока в сторонке сидят! Непорядок!

    Давайте вас познакомлю:
    • вот КОМБУЧА, она же чайный гриб
    • а вот ВОДНЫЙ КЕФИР, он же тибикос
    • Они очень застенчивые, в меру симпатичные, любят удивлять наши вкусовые рецепторы и приносить пользу нашему организму.
    Какую же пользу, спросите вы?
    • улучшают работу ЖКТ и пищеварение,
    • крепляют иммунитет,
    • повышают стрессоустойчивость,
    • улучшают состояние кожи, волос и ногтей,
    • являются источником пробиотиков а также витаминов и минералов в легкоусвояемой форме
    А вы знаете что КОМБУЧА это третье по частоте поиска слово на тему ферментации? Вообще к моей неудержимой радости тема ферментации сейчас прям на гребне волны.
    Наверное поэтому у меня подписки растут как грибы после дождя!
    Всем хочется эту волну оседлать! Ведь только у меня в блоге вся информация посвящена ей, любимой и волшебной ферментации, ну и магическим бактериям, нашим друзьям конечно тоже! ⠀

    Мой новый мини-курс о "культурных" напитках как раз раскрывает тему ферментации ещё шире, и на нём вы узнаете:
    как, откуда появились "культурные" напитки и почему до сих пор они так популярны
    почему так полезны комбуча и водный кефир и в каких случаях и как их нужно употреблять где взять и как выбирать сами культуры ⠀
    как вкусно приготовить, как хранить и употреблять такие напитки правильно и с пользой для здоровья
    все секреты первичной и вторичной ферментации

    А так же я научу вас создавать свои собственные "культурные" шедевры.

    Формат: Видео уроки

     
    Последнее редактирование модератором: 6 июл 2021
    cosmos, 13 янв 2020
    whoisshe, vedus, Aminahan и ещё 1-му нравится это.
  2. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3500 руб. Взнос с каждого участника: 191 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 11 чел.

    Начало сбора взносов 14 Август 2020 года
     
    cosmos, 12 авг 2020
  3. sumatra230
    sumatra230 Складчик
    Добрый день!Какие рецепты комбучи в курсе или только классика?
     
    sumatra230, 9 июн 2021
  4. sumatra230
    sumatra230 Складчик
    Курс доступен?
     
    sumatra230, 9 июн 2021
  5. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Здравствуйте. Доступен.
     
    cosmos, 9 июн 2021
  6. sumatra230
    sumatra230 Складчик
    Какие рецепты комбучи-классика,несли кофейная комбуча?
     
    sumatra230, 9 июн 2021
Участники складчины [mazaika] Культурные напитки мини-курс (Анна Дроздова) смогут написать отзыв
Наверх