Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Меню недели] Справочник по заморозке. Часть 5. Готовые блюда (Дарья Черненко)

Складчина [Меню недели] Справочник по заморозке. Часть 5. Готовые блюда (Дарья Черненко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1490 руб
Взнос:
232 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Onezero 3. Katarisha 4. Svetlana1980 5. Ольга_K 6. Надежда_ОД 7. Lele44ka
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    [Меню недели] Справочник по заморозке. Часть 5. Готовые блюда (Дарья Черненко)

    [​IMG]

    Для чего он нужен?

    Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.

    Смотрите, как это выглядит. Во-первых, Справочником удобно пользоваться в электронном виде, вот так:

    Будем разбирать готовые блюда – чтобы готовить и сохранять впрок, экономя свое время и силы.

     
    Евражкa, 4 ноя 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1490 руб. Взнос с каждого участника: 232 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 27 Декабрь 2021 года
     
    Евражкa, 25 дек 2021
  4. Kee86
    Kee86 Складчик
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как найти реквизиты, на которые необходимо перевести деньги?
     
    Kee86, 25 дек 2021
  5. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.
    Реквизиты появятся не раньше, чем закончится таймер. Как только Организатор переведет складчину на этап Сбор взносов, Вам придет сообщение с Реквизитами.
     
    Дайнерис, 25 дек 2021
    Kee86 нравится это.
  6. Irina-marina
    Irina-marina Складчик
    Это справочник, который содержит все части, фрукты, овощи, мясо и готовые блюда?
     
    Irina-marina, 19 мар 2023
Наверх