Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Метод Бутейко для новичков (Денис Файзуллин)

Складчина Метод Бутейко для новичков (Денис Файзуллин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
8990 руб
Взнос:
252 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Метод Бутейко для новичков (Денис Файзуллин)

Избавьтесь от любого из 109 хронических заболеваний при помощи метода Бутейко
    Выполняйте ежедневно практики по методу К.П.Бутейко и забудьте о своем заболевании уже через 2-10 недель!
    Метод эффективен в 92-96% случаев

Что такое метод нормализации дыхания К.П.Бутейко?
    Это открытие, научное изобретение.
    Современная передовая медицинская технология, основанная на сложной поэтапной безлекарственной нормализации функции дыхания,
    что позволяет успешно бороться с такими заболеваниями, как бронхиальная астма, аллергия и аутоиммунные заболевания, гипертония, высокий холестерин , сахарный диабет, заболевания костей и суставов, заболевания нервной, эндокринной и пищеварительной систем и многими другими. Эффективность при большинстве этих болезней при правильном использовании составляет 94-96%

Где обучиться методу Бутейко?
    Меня зовут Файзуллин Денис Радмирович, я врач высшей категории с опытом работы более 25 лет, кандидат медицинских наук, сертифицированный методист метода ВЛГД К.П.Бутейко.
    Более 19 лет я проработал торакальным хирургом - это хирург, который работает напрямую с легкими. На данный момент продолжаю вести консультационную работу с легочными пациентами.
    Метод Бутейко я открыл для себя еще в Академии, но подробно изучил его и обучился на методиста, имеющего право обучать методу других людей, в 2023 году.
    Будучи врачом, я понимаю, какие биохимические и физиологические процессы работают в нашем организме, как возникает болезнь, и как ее можно предотвратить или излечить при помощи метода Бутейко.
    Благодаря методу Бутейко я сам излечился от таких состояний как: 9-летняя экзема, варикоз, проблемы с лишним весом (я весил более 100 кг), депрессивные состояния, проблемы со зрением, проблемы с позвоночником, высокий холестерин.
    Для тех, кому интересна тема оздоровления через метод Бутейко, я разработал авторский курс "Метод Бутейко для новичков". Приглашаю вас ознакомиться с программой курса

Программа курса "Метод Бутейко для новичков"

1 урок 1 часть
    Чем обусловлена эффективность метода Бутейко
    Почему я считаю своей миссией распространить метод Бутейко по всему миру. Какие заболевания увеличатся в несколько раз уже в ближайшие 20 лет
    Как уровень углекислого газа в нашей крови влияет на наше восприятие действительности (стрессы, тревожность)
    Какие системы организма напрямую зависят от дыхания
    Что такое гипервентиляционный синдром, и сколько литров кислорода в минуту должен употреблять человек
    Как работает эффект Вериго-Бора
    К каким заболеваниям приводит неправильное дыхание(гипервентиляция)?
    Упражнение. Нолевая позиция. Исследование дыхания, исходя из позиции правила правой руки.

1 урок 2 часть
    Кто такой Константин Павлович Бутейко, история открытия и борьбы за метод
    Как метод Бутейко был включен в международные рекомендации лечения астмы
    В чем уникальность метода Бутейко
    Что такое контрольная пауза, замер контрольной паузы
    Практика 1 А. Создание комфортной паузы после выдоха до легкой нехватки воздуха
    Практика 1 С. Создание комфортной паузы после выдоха до легкой нехватки воздуха при беге

2 урок
    В результате урока вы
    Получите инструмент для быстрого формирования правильного дыхания и роста КП
    Сформируете привычку, которая защитит вас от 150 заболеваний и сделает вас неуязвимыми для вирусов, ОРВ, ОРЗ COVID и других инфекций, передающихся воздушно-капельным путем
    Вы научитесь получать в несколько раз больше энергии за ночь, высыпаться и просыпаться полным сил
    Получите инструмент для быстрого избавления от бессонницы, храпа, остановки дыхания во сне (апноэ сна)
    Получите защиту от онкологии, приступов удушья, инфаркта и инсульта
    Создадите защиту от любого стресса, научитесь контролировать эмоции, станете более уравновешенным в принятии решений. Резко повысите уровень стрессоустойчивости

3 урок
    В результате урока вы узнаете
    Какие факторы нарушают дыхание
    Привычки, нормализующие дыхание и защищающие здоровье
    Как избежать реакции саногенеза
    Правило левой руки. Уменьшение дыхания за счет расслабления и осанки
    Определения здоровья и болезни. Как работает компенсация

4 урок
    Как и чем усилить метод Бутейко
    5 дефицитов современности, вызывающих быструю старость
    Носовое дыхание у детей. Как научить детишек правильно дышать и укрепить их иммунитет
    Пассивные практики нормализации дыхания. Как нормализовать дыхание без усилий
    Самая эффективная практика расслабления

5 урок
    Какой на самом деле должен быть уровень кислотности?
    рН для продвинутых. Где живут рак и грибки?
    Острая и хроническая гипервентиляция
    Научимся уменьшать глубину дыхания за счет небольшого волевого усилия
    Работа с ритмичной нагрузкой – бег трусцой и ходьба на месте

6 урок
    В чем отличие пауз от задержек дыхания.
    Дневник и протоколы здоровья.
    Почему важно вести дневник и выполнять протоколы здоровья.
    Комбинации упражнений и суперэффект от них

Подарки, которые вы получаете при покупке курса
    Доступ к 12 ступеням релаксационных практик. Сотни участников клуба оценили эти практики как "невероятные", "превосходные", "уникальные".
    Бесплатный доступ на 60 дней к клубу нормализации дыхания
    Доступ к протоколам здоровья, которые существенно улучшат ваше здоровье уже через 14 дней ежедневного применения
    Методические пособия
    Пособие "3 простых способа улучшить свое самочувствие при помощи дыхания"
    Гайд "Экспресс-помощь при некоторых острых состояниях"
    Гайд по экспресс-помощи при аллергическом приступе

Организатор, 15 июл 2025 в 08:55
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх