Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Метод Спринт. Тариф Экспресс (Татьяна Казначеева)

Складчина Метод Спринт. Тариф Экспресс (Татьяна Казначеева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
50900 руб
Взнос:
939 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Метод Спринт. Тариф Экспресс (Татьяна Казначеева)

Есть всего 4 пункта, которые объединяют всех богатых людей этого мира! Эти 4 пункта легли в основу моего Метода
    24 февраля

Подойдет вам, если:

• Вы профессионал, который никак не может выйти на хороший стабильный доход
    • Вы хотите получать деньги! а не становиться специалистом в продажах
    • Вы не хотите учиться, вы хотите, чтобы вам просто сказали - что именно нужно делать вам!
    • Вы устали от постоянных действий, которые не приносят результата
    • Каждый месяц для вас - это надрыв и выживание. Вы понятия не имеете - что будет в следующем месяце. И это неопределенность выматывает и пугает
    • Вам действительно нужны деньги!
    • Вам нужен рывок - в деньгах и целях! Обстоятельства сложились так, что “чуть больше или чуть лучше” уже не спасут!
    Я собрала для вас готовую систему, которая будет работать и приносить результаты с вами или без вас!
    Я собрала готовые решения, схемы и шаблоны, которые принесли миллионы лидерам рынка!
    Я собрала команду профессионалов для того, чтобы составить стратегию для каждого из вас и сопровождать вас на всех этапах ее внедрения!
    Я даже продумала то, что у вас может не хватать: энергии, сил или мотивации. Здесь я готова вас поддержать! На этом этапе с вами индивидуально сможет встретиться квалифицированный психолог
    Все это просто не даст вам не сделать результат!

Вся программа строится на работе над 4 фундаментально-определяющими пунктами! Только эти 4 пункта определяют — будут у вас деньги и клиенты или, увы, нет!

Модуль 1. Продукт
    Определяем, что купят именно у вас

Модуль 2. Способы поиска клиентов
    Где вы найдете много клиентов?
    Вы сможете выбрать - где именно хотите искать и формировать себе базу клиентов!
    В социальных сетях
    Вне социальных сетей - онлайн
    Оффлайн

Модуль 3. Место продаж - Инкубатор для клиентов!
    На этом этапе мы не просто поможем вам подобрать для вас самый эффективный способ превращения в клиента! Но и поможем составить: готовый шаблон/скрипт/схему для ваших продаж

Модуль 4. Кто может помочь?
    Когда вы не хотите делать сами или когда не получается, мы подскажем - кто вам может помочь:
    Писать тексты
    Настраивать рекламу
    Продавать
    Настраивать технические моменты

Организатор, 28 янв 2025 в 15:09
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх