Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Метод Толстых 2.0 (Александр Толстых)

Складчина Метод Толстых 2.0 (Александр Толстых). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
15000 руб
Взнос:
653 руб
Организатор:
Требуется

Список участников складчины:

1. Renard
open
2
  1. Renard
    Renard Складчик

Метод Толстых 2.0 (Александр Толстых)

На семинаре вы узнаете:

• Новые алгоритмы по работе с зависимостями и компенсациями
    • Новые алгоритмы работы со вторичными выгодами
    • Новые алгоритмы по работе с сопротивлением
    Новый метод строится на базе старого и позволяет более эффективно работать с зависимостями, и любыми видами компенсаций. Теперь обучение будет делиться на 2 части. Первая часть - МЕТОД ТОЛСТЫХ. БАЗА - это то обучение, которое вы уже проходили ранее. Вторая часть - МЕТОД ТОЛСТЫХ 2.0 - это то, что будет на данном семинаре.

Формат:

"Я толком не спал около трех недель, пока исследовал новый метод. По ходу тестирования было выявлено, что с помощью него можно работать со многими проблемами. Если коротко, то там, где появляется компенсация, очень сложно выйти на негативные самоопределения, а в некоторых ситуациях вообще невозможно, так как от дискомфорта до позитивного состояния, которое заставляет совершить компенсационное действия, не проходит и секунды, слишком быстро дискомфорт сменяется комфортом.
    В дни семинара я погружу вас в мир компенсаций, и скажу вам сразу: новая информация, первое время, тоже вам не будет давать спокойно спать. Я, кстати, уже давно ничему не удивлялся, но это просто разорвало все мои шаблоны…. Вы начнёте совершенно по другому смотреть на многие вещи после этого семинара".

Семинар будет проходить по всем законам фен-шуй:
    -Живой прямой эфир в зум
    -Теория
    -Демонстрация
    -Запись видео с пожизненным доступом
    -Неограниченное количество взаимных проработок в группе
    -Общий чат
    -Возможность групповых встреч будет обговариваться на семинаре

Цена 15 000 рублей

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2025 в 16:15
    Renard, 26 июн 2025 в 13:28
  2. Похожие складчины