Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Методичка Антипаразитарная программа Новая жизнь (Виктория Орлинская)

Складчина Методичка Антипаразитарная программа Новая жизнь (Виктория Орлинская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Raketa86 3. Vikras
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Методичка Антипаразитарная программа Новая жизнь (Виктория Орлинская)

Я знаю, что борьба с паразитами — это серьезный стресс для организма. Моя цель как врача — не просто помочь вам избавиться от них, а максимально поддержать и защитить ваш организм. Поэтому я представляю вам самое полное руководство по прохождению антипаразитарной программы! В этой методичке вы найдете безопасные протоколы очищения: и это не только прием трав и препараты, а поддержка желудка, печени и почек, работа с биопленками, применение свечей, пробиотиков, сорбентов, тюбажей, компрессов и даже капельниц и клизм! Я расскажу, что делать при возможных побочных эффектах на программе, и как безопасно применять схемы для взрослых и детей! Будет новая дополненная информация, которую еще не рассказывала!
    В этой методичке вас ждет структурированная информация по теме паразитоза, фундаментальная база, самые лучшие добавки и препараты, которые я использую в лечении, а также новинки, которые еще не разбирала нигде.

СОДЕРЖАНИЕ МЕТОДИЧКИ

Виды и симптомы паразитоза
    Диагностика паразитоза
    Лечебное питание
    Поддержка пищеварения
    Горячая вода как лечебный инструмент
    Восполнение дефицитов
    Работа со слизистыми ЖКТ
    Желчегонные средства
    Антипаразитарные натуральные средства
    Антипаразитарные лекарственные препараты
    Работа с биопленками
    Иммуномодуляторы
    Свечи
    Пробиотики
    Сорбенты
    Поддержка печени
    Поддержка почек
    Работа с лимфой
    Домашние процедуры: тюбажи, клизмы, компрессы, массаж
    Запор и диарея
    ГЭРБ: тактика лечения
    Лечение кожи
    Капельницы
    Рекомендации для беременных
    Профилактика паразитоза
    Дневник наблюдения
    Схема-минимум для взрослых
    Схема-максимум для взрослых
    Детская схема универсальная

Новая жизнь Вашего организма начинается с грамотного очищения!

При оплате до 18 июля методичка «Эндометриоз: инструкция к действию» в подарок! Вы получите инструкции, которые заменят годы консультаций! Я расскажу на своем примере, как не потерять время и действовать по четкому плану: диагностика, добавки, препараты, стратегия лечения. В этой методички делюсь опытом и пошагово рассказываю, как не терять время, значимо уменьшить очаги и контролировать заболевание без операции, а, если она неизбежна: как грамотно к ней подготовиться. Вы получите инструкции, которые заменят годы консультаций!

Организатор, 7 июл 2025 в 20:10
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх