Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[МИП] Квантовая психология. Будь на связи со Вселенной. Сентябрь 2025 (Елена Журек)

Складчина [МИП] Квантовая психология. Будь на связи со Вселенной. Сентябрь 2025 (Елена Журек). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6900 руб
Взнос:
376 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Risk
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[МИП] Квантовая психология. Будь на связи со Вселенной. Сентябрь 2025 (Елена Журек)

Кто я? Зачем я? Почему не все гладко в моей жизни? Как найти дорогу к счастью и сделать так, чтобы мечты сбывались? Это семинар для тех, кто ищет ответы, хочет разобраться в себе и не боится разрушить привычные взгляды на мир.

Факт того, что человек меняется в процессе психотерапии, вполне закономерен. Но почему и как именно происходят желаемые изменения в сферах, на которые человек, казалось бы, не может воздействовать напрямую? Этому феномену есть объяснение с точки зрения квантовой физики.

Квантовая физика - это новый взгляд на окружающий мир и на самих себя. Поначалу она «взрывает мозг», потому что не укладывается в привычные понятия. Но рассмотрев ее с позиции науки, мы открываем закономерности, связи, взаимодействия. И начинаем понимать, как наше сознание и психика, являясь частью "всего", это "всё" создают.

Программа
    • Введение в квантовую физику (лайт версия).
    • Как квантовые феномены связаны с человеком, его субъективной реальностью, телом и восприятием времени.
    • Идея мультивселенной. Реальна ли реальность? Кто мы - случайные песчинки или созидатели?
    • Что такое сознание. Как оно связано с телом и химией чувств.
    • Квантовый мозг. От мечты к результату. Какие "палки" мешают в "колёсах".
    Для кого
    • для всех, кого интересует тема семинара

Организатор, 14 авг 2025 в 20:28
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх