Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[МИП] Профессиональное выгорание: причины, диагностика и профилактика (Екатерина Фомичева)

Складчина [МИП] Профессиональное выгорание: причины, диагностика и профилактика (Екатерина Фомичева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2975 руб
Взнос:
216 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[МИП] Профессиональное выгорание: причины, диагностика и профилактика (Екатерина Фомичева)

Программа

Чтобы влиять на какие-либо процессы, необходимо их изучить, понять механизмы, причины и следствия, их природу. Именно поэтому мы начнем разговор о выгорании с разбора психофизиологических механизмов и изучения причин его возникновения. Психологи, как специалисты, работающие с людьми, находятся в группе риска по возникновению синдрома эмоционального выгорания.

Примерно каждый второй специалист думает:
    "Я знаю о выгорании, со мной этого не случится". Однако, это случается. Мы поговорим о том, почему это происходит и какие дополнительные риски есть у психологов. Отдельно обсудим диагностику, стратегию работы с клиентом и техники, которые можно применить в качестве самопомощи или в процессе консультирования.

Первый вебинар:
    Выгорание. Причины, симптомы, последствия, диагностика. Акцент на рисках психолога. Психофизиология стресса, как одной из основных причин выгорания
    Второй вебинар:
    Стратегии работы. Техники самопомощи, которые можно применять в работе с клиентом.

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2025 в 00:17
    Организатор, 8 янв 2025 в 13:05
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх