Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта (Е.Ю. Аносова, Т.Г. Бахтина)

Складчина Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта (Е.Ю. Аносова, Т.Г. Бахтина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
869 руб
Взнос:
64 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Надежда2018 3. Grishman
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта (Е.Ю. Аносова, Т.Г. Бахтина)

    [​IMG]

    Описание
    От Вячеслава Дельберга, Константина Жбакова, Кирилла Мартыненко, Пети Павловича, Романа Редмана, Дмитрия Парикова, Сергея Сущенко, Тахира Холикбердиева.Чтобы не остаться без работы, современный повар должен считать деньги наравне с управляющим и владельцем ресторана. А это, в частности, означает, что необходимо смотреть в сторону более выгодных по себестоимости продуктов. Золотое время премиальных стейков закончилось, гости не готовы на регулярной основе отдавать за кусок мяса по нескольку тысяч рублей, разве что по праздникам. Поэтому пора вводить в меню альтернативные отруба.
    "Мясо для неленивых шеф-поваров" - это технологии, решения и рецепты, которые необходимо знать каждому повару, который хочет, чтобы в его ресторане гости заказывали мясо. Авторами-консультантами книги выступили главные эксперты по мясному меню в ресторанах, представив 15 мастер-классов по разделке и обработке альтернативных отрубов и 20 оригинальных рецептов мясных блюд. Вместе с авторами книги читатели пройдут весь технологический путь мясного отруба - от вызревания до обвалки туши, от особенностей разделки и способов приготовления до рекомендаций по подаче.

     
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2021
    Нафаня, 29 мар 2018
    Labenar нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх