Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Мне можно (Марина Майская)

Складчина Мне можно (Марина Майская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4440 руб
Взнос:
242 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Мне можно (Марина Майская)

Мастер-класс "Мне можно" старт 4 марта

Портал в любую желаемую реальность посредством магического подхода -не погружаясь в сценарии ограниченного ума! Ибо что может обычный человечек, а что МАГ-ТВОРЕЦ?

Что за магия??

Магия-отсутсвие разрешающих факторов (условий) получения желаемого.

А также отсутствие опоры на "земные знания", причинно-следственные связи и прочие шаблоны ума и ЭГО.

Через МАГИЮ вы не придумаете (достаёте из ограниченного ума) сценарии А КАК мне это получить . А значит получаете от обратного -ВСЁ УЖЕ ПОЛУЧЕНО.

ПРОГРАММА МК:

Магия 5д - что это, как использовать, что это дает в широкой перспективе?

Хакнуть ум: почему он полон шаблонов и ограничений? Понимание - ключ к управлению!

Как отучить ум погружаться в сценарии, а позволять быть МАГИИ?

Что мешает открыться магии и довериться? Прокачиваем доверие.

Секреты магов - от чего зависит ваша сила мага и как становиться сильнее?

Как использовать магию в исполнении заветного желания? Практика.

НА ЧТО на самом деле нужно фокусировать внимание, чтобы работала магия.

Результат:ваш ум, наконец-то, служит вам (а не наоборот), ваша сила мага растёт, вы осознанно идёте в желаемые миры не через сценарии, а через выбор результата-волшебно, не так ли?

Если вы часто замечаете контрастные ситуации, которые "не создавали" или вам тяжело "рассоздать" то что создано непосильным трудом, или вы часто крутите в голове сценарии "как получить" "что делать" "когда же" - вам нужно на МК!

Потому что освоение МАГИИ -ваша единственная гарантия того, что всё возможно именно для вас, на практике . Иначе шаблоны земного ума просто не позволят вам выйти за рамки . А жизнь мечты за пределами шаблонов!

Старт 4 марта
    Стоимость участия до 4 марта 4440р.
    С 5 марта 5550 р.

Организатор, 24 фев 2025 в 21:58
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх