Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Мне не стыдно говорить НЕТ. Как я научилась отстаивать себя и свои границы (Ли Ха Ныль)

Складчина Мне не стыдно говорить НЕТ. Как я научилась отстаивать себя и свои границы (Ли Ха Ныль). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
439 руб
Взнос:
60 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Мне не стыдно говорить НЕТ. Как я научилась отстаивать себя и свои границы (Ли Ха Ныль)

О книге

Было бы здорово отказывать людям в услугах и просьбах и при этом не чувствовать себя виноватым! Но зачастую мы говорим: «Да, без проблем», просто потому что беспокоимся о чужом мнении и не хотим показаться эгоистами.

В этой книге психотерапевт Ли Ха Ныль рассказывает, как безотказность и желание быть для всех удобной довели ее до тревоги и депрессии. Чтобы выйти из этого состояния, она сосредоточилась на самоанализе и обнаружила, что первый ключ к счастливой жизни – искусство говорить «нет». Советы, которые дает Ха Ныль, помогут всем, кто испытывает трудности в отношениях и хочет вновь обрести потерянное самоуважение.

Помните, что отказ не делает вас плохим. Это лишь способ жить в согласии с собой и выражать свои настоящие чувства – искренне и вежливо.

Формат книг: fb2, ePub, txt, rtf, pdf

Организатор, 4 ноя 2025 в 15:07
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх