Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Модуль PWS Психосоматика. Тариф Standart (Елена Вайс)

Складчина Модуль PWS Психосоматика. Тариф Standart (Елена Вайс). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
20000 руб
Взнос:
989 руб
Организатор:
Весенний луч

Список участников складчины:

1. Весенний луч 2. Silktouch
open
2
  1. Весенний луч
    Весенний луч Организатор складчин

Модуль PWS Психосоматика. Тариф Standart (Елена Вайс)

Выйди на новый уровень жизни. Построй здоровые отношения со своим телом! Интеграция метода PWS в работу с психосоматикой!

Разговор с душой через тело

Здоровье — это бесценное богатство, это Божественное право каждого человека, данное ему при рождении.

Тело — это верный спутник, если тело подаёт знаки через симптомы, значит, оно хочет сказать что-то важное.

PWS — это уникальный инструмент, благодаря которому мы находим эти задачи и программы. PWS помогает осознавать причину, высвобождать ресурс, активировать веру и формировать новое поведение, что приводит к исцелению души и тела. В болезнях скрыт огромный потенциал жизненной энергии, который мы можем направлять в другие сферы. Для этого человеку необходимо взять ответственность за свою жизнь.

Важно спросить себя: "Для чего я притянул эту болезнь? Что я сейчас чувствую? Какой урок я должен усвоить?". Вы — Творец своей реальности! И только вы, опираясь на Бога внутри себя, можете исцелить свою болезнь! Прокачайте ценность себя как Интегратора PWS!

Ведущая модуля
    Вместе мы создаём мощный поток Исцеления тела и души!
    Проходила обучение у лучших мастеров и мировых лидеров в области психосоматики!
    У меня есть важное правило: обучать быстро, ёмко и в каждом модуле давать максимум нужной практической информации. Модуль "Психосоматика" — это кладезь знаний, которыми я хочу поделиться с каждым Интегратором!

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2025 в 22:29
    Весенний луч, 13 апр 2025 в 18:21
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх