Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Мои деньги. Тариф эффективный с куратором Ольгой Жуковой (Майя Лутай)

Складчина Мои деньги. Тариф эффективный с куратором Ольгой Жуковой (Майя Лутай). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
21900 руб
Взнос:
627 руб
Организатор:
carljung

Список участников складчины:

1. carljung
open
2
  1. carljung
    carljung Активный складчик

Мои деньги. Тариф эффективный с куратором Ольгой Жуковой (Майя Лутай)

ЭТО ПРОГРАММА ДЛЯ ВАС:
    • Вы мечтаете жить в достатке?
    • Часто чувствуете зависть и стыд, общаясь с людьми, которые живут лучше?
    • Ваше трудолюбие и ответственность на работе не приносят желаемого уровня дохода?
    • Деньги словно утекают сквозь пальцы?
    • Сколько бы денег вы не получали, вы не чувствуете радость и удовольствие?
    • Из поколения в поколение ваши предки работали, чтобы "выжить", и похоже, что это стало и вашей стратегией?
    1 модуль: ЧТО ТАКОЕ ДЕНЬГИ?
    Содержимое модуля:
    Что такое деньги? И какие у них функции? Почему у кого-то много денег, а у кого-то мало? Какие чувства и убеждения могут влиять на способность зарабатывать, получать и тратить деньги?

2 модуль: МОЙ ФИНАНСОВЫЙ СЦЕНАРИЙ.
    Содержимое модуля:
    Вы узнаете про основные денежные сценарии. Почему одним людям легко дается получать большие гонорары, а другие вынуждены жить впроголодь? Из чего состоит денежный сценарий, и что на него влияет?

3 модуль: ЧУВСТВА И ДЕНЬГИ.
    Содержимое модуля:
    Основные правила обращения с деньгами. Почему не получается заработать столько, сколько хочется? Самореализация и деньги - какая связь между ними? Причины финансовых неудач, какие чувства за этим стоят и как с ними работать, чтобы изменить то, что есть сейчас.

4 модуль: ФИНАНСОВАЯ ГРАМОТНОСТЬ.
    Содержимое модуля:
    Мышление и деньги. Чем отличается мышление тех людей, кто может зарабатывать? Что такое финансовый IQ? Зачем нам развивать свой финансовый IQ, и что для этого нужно делать? С какими трудностями мы встречаемся на разных этапах финансового развития и как их преодолеть?

5 модуль: ТРАНСГЕНЕРАЦИОННЫЙ СЦЕНАРИЙ. МОИ ПРЕДКИ И ДЕНЬГИ.
    Содержимое модуля:
    Передается ли склонность к богатству и бедности по наследству? Какими способами мы получаем эти сценарии? Что такое гипнотическая индукция и при чем тут деньги? Признаки передачи семейного трансгенерационного сценария.

6 модуль: ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?
    Содержимое модуля:
    Почему мы боимся зависти, жадности и конкуренции? Что такое нарциссическая уязвимость, и как это связано с возможностью зарабатывать? Как сделать правильный выбор на пути к финансовому успеху? Какие ошибки мы совершаем на этом пути и почему?

6 модуль: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ.
    Содержимое модуля:
    Типичные вопросы, связанные с деньгами были собраны нами в практике работы с клиентами. Сколько денег нам нужно? Стоит ли беспокоится о деньгах? Деньги - зло или нет? Как "привлечь" деньги в семью? Почему люди влезают в долги? Почему некоторым все легко дается, а другим приходится много трудится? Почему богатым труднее радоваться?

Автор:
    Психолог, семейный психолог;
    • Образование: Московский институт психоанализа, Европейская Ассоциация Транзактного Анализа;
    • Автор курсов и практик по психологии;
    • Психолог с опытом работы более 10 лет в методах Транзактного анализа, Классического Психоанализа, Интерперсонального Психоанализа, Теории связей;
    • PTSTA-P-ITAA в модальности Транзактного анализа;
    • Сертифицированный Интегративный психотерапевт;
    • Более 5000 часов собственного обучения и супервизирования.
    • Частная практика: Индивидуальная, Семейная, Групповая;
    • Основатель Школы Психологии Майи Лутай.

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2024 в 21:31
    carljung, 8 дек 2024 в 19:07
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх