Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Мои секреты 2025 (Алуника Добровольская)

Складчина Мои секреты 2025 (Алуника Добровольская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Мои секреты 2025 (Алуника Добровольская)

Впервые за тридцать лет консультационной, преподавательской и тренерской практики Алуника Добровольская делится своими личными стратегиями успеха, правилами жизни, секретами самонастройки на быстрое достижение наилучших результатов в разных областях жизни и формулами самореализации.

Эта программа поможет вам не только заглянуть за семь печатей и услышать формулы настоящего мастерства, но и легко начать применять в своей жизни те секреты и формулы, которые вам покажутся особенно привлекательными.

То, чему Алуника обучает уже десятки лет огромное количество людей, во многом построено на её личных талантах, формулах и способностях. А профессиональное умение помогает выяснять и с помощью НЛП моделировать свои и чужие успешные стратегии, чтобы потом передавать их другим людям на пользу.

Какие проблемы решает видеокурс?
    У меня ощущение, что я живу не свою жизнь, хочу понять свое истинное Я, раскрыть свои таланты и способности
    Я часто испытываю проявления «синдрома самозванца» и не могу начать по настоящему проявляться

Мне постоянно не хватает денег и я не могу поверить, что в мире есть деньги для моих желаний
    У меня не выходит поставить себя на первое место и очень много моей энергии и времени уходит

Не получается настроить в себе самозаботу, самодисциплину и уверенность в своих силах
    У меня нет желания жить в тех ограничениях и стандартах, которые навязываются мне обществом

Меня ничего не вдохновляет, как будто “пропал запал”
    Много моих целей так никогда и не воплотились в жизнь

- Как вы сможете применить в своей жизни десять базовых правил Алуники? - Куда и к каким наилучшим результатам приведут вас семь принципов самореализации? - Что вы улучшите в себе и своих отношениях, применив методики самозаботы, постановки целей и коммуникации? - Почему формулы мастерства Алуники Добровольской обладают таким сильным положительным воздействием на жизни людей? Все это и много чего еще — в программе.

Организатор, 11 фев 2025 в 15:39
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх