Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Мой идеальный 2025 год (Юлия Гумилева, Алиса Гостева)

Складчина Мой идеальный 2025 год (Юлия Гумилева, Алиса Гостева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4900 руб
Взнос:
356 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист
open
2
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

Мой идеальный 2025 год (Юлия Гумилева, Алиса Гостева)

Чтобы желание исполнилось, недостаточно его прописать в блокнот и приклеить картинку на ватман. Однако, есть проверенная формула, которая уже на протяжении 5 лет позволяет любому желанию сбываться, даже самому смелому

А вы задавались вопросом почему вы из года в год загадываете желания, а они сбываются только на половину или того меньше? 78% людей составляют список желаний неправильно и вообще пишут не те желания, которые им нужны. Они стремятся к чужим целям, навязанным обществом или окружением, не осознавая чего же они хотят на самом деле.

Как понять чего вы хотите на самом деле и истинное у вас желание или навязанное обществом и соцсетями? Необходимо прочувствовать что вы хотите, услышать свой внутренний голос. И самый простой способ как это сделать- погрузиться в медитацию.
    Благодаря нашей медитации вы:
    • очиститесь от чужих влияний и мнений
    • найдете ваши истинные "хочу", которые будут давать вам энергию и силы
    • уберете внутренние блоки и сомнения
    Составление списка желаний-это не про красивые картинки на ватмане. Это про работу с вашей энергией. Чтобы ваш 2025 год прошел идеально и все желания сбылись, используйте эту формулу
    Формула исполнения любого желания= истинное желание+ правильная формулировка + ваш индивидуальный прогноз

Урок 1
    • Инструкция КАК НЕ НАВРЕДИТЬ СЕБЕ и как правильно формулировать желания, чтобы они сбывались + примеры
    • Схема 12 сфер жизни
    Ваш результат- Правильно сформулировали желания

Урок 2.
    • Глубокая медитация по нахождению истинных желаний и снятию блоков
    • Видео запись эфира на 2.5 часа, где мы даем технологию по исполнению любого желания, направляем вас и “причесываем” ваши желания
    • Перечень благоприятных дней для составления списка желаний
    Ваш результат- Поняли свои Истинные Желания

Урок 3.
    • Индивидуальный видео прогноз на 2025 год по вашей дате рождения. В нем - вектор года, то, на чем стоит сфокусироваться
    Ваш результат- Поняли какой у вас индивидуальный год (от 1 до 9)

От понимания какой у вас индивидуальный год будет зависеть с каким настроением вы будете идти весь год.

Продажник:

Гитарист, 8 янв 2025 в 13:47
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх