Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Мой род (Валентина Паевская)

Складчина Мой род (Валентина Паевская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
15000 руб
Взнос:
495 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata 2. Alphacentauri
open
2
Записаться
  1. Renata
    Renata Организатор складчин

Мой род (Валентина Паевская)

Курс о семье, корнях и истории рода

Вы узнаете, кем были Ваши предки, соберёте важные семейные материалы, восстановите связи между поколениями и создадите проект, который можно передать детям и внукам.

Курс поможет вам
    • Восстановить семейную историю
    • Собрать и сохранить рассказы и фотографии
    • Наладить связь между поколениями
    • Выбрать формат семейного проекта
    • Создать архив, который будет жить дальше
    Что внутри курса
    • 10 видео по теме + эфир «Память рода»
    • 30 материалов для скачивания: методички, инструкции, шаблоны
    Содержание курса:
    Определение целей
    • Набросок семейного древа, первые воспоминания, фиксация стартовых данных.
    Домашние архивы
    • Сканирование фотографий и документов, создание бумажного или электронного архива.
    Интервью с родственниками
    • Подготовка вопросов и анкет. Как вести разговор и собирать информацию. Обработка собранных материалов.
    Онлайн-источники для поиска
    • Базы данных, форумы, сайты, открытые источники для поиска сведений.
    Архивы ЗАГС
    • Работа с метрическими книгами и записями ЗАГС. Правила обращения в архивы, формуляры заявлений.
    Архивы XX века
    • Документы о раскулачивании, репрессиях, участниках войны, архивах партийных структур.
    Лента времени
    • Систематизация собранных сведений в единую хронологию.
    Архивы XIX века
    • Как работать с историческими архивами XIX века или искать специалистов для глубокой работы.
    Оформление результата
    • Подготовка и презентация итогового семейного проекта — онлайн или офлайн.
    ДНК-генеалогия
    • Основы ДНК-тестов и их применение для расширения семейной истории.

Автор Валентина Паевская
    • Практикующий детский нейропсихолог с 20-летним опытом, клинический и перинатальный психолог
    • Проводит очные семинары по всей России, помогает родителям выстраивать систему воспитания без тревоги, выгорания и сравнений «А как у других?».
    • Автор книг о родительстве, развитии и воспитании детей, взрослой жизни: «Несколько детей в семье», «Я плохая мама?», «Инструкция к себе».
    • Мама двоих сыновей, на своём опыте проходила все моменты, о которых рассказывает в вебинаре и которые легли в основу системы развития детей.
    • На протяжении всей практики — на очных семинарах, личных консультациях, курсах и вебинарах — помогает родителям выстроить свой вектор развития и воспитания детей, семейной жизни в целом. Сместить фокус на главное — эмоционально тёплые отношения друг с другом на всю жизнь.

Renata, 26 ноя 2025 в 19:55
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх