Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Мой счастливый 2025 год (Александра Алексеева)

Складчина Мой счастливый 2025 год (Александра Алексеева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9797 руб
Взнос:
533 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Нумира
open
2
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

Мой счастливый 2025 год (Александра Алексеева)

Проект для тех, кто хочет правильно войти в следующий год и провести его в счастье, благополучии и процветании

Каждый год я провожу для вас новогодний марафон, чтобы следующий ваш год стал по-настоящему счастливым, успешным, продуктивным! И каждый год я даю вам новые психологические практики, выполняя которые, вы сможете:
    • Оставить в этом году все то, что не хотите брать в год следующий
    • Создать счастливый, конструктивный, а главное, действенный сценарий своей жизни в следующем году
    • Загадать желания так, чтобы вероятность их исполнения увеличилась в разы, а еще, чтобы их исполнение никак не навредило вашей жизни, а улучшило ее
    • Укрепить внутренние и внешние опоры вашей психики, почувствовать большую уверенность в следующем году
    • Войти в хорошее, позитивное настроение и состояние истинного счастья
    И несмотря на то, что я не предлагаю вам никаких магических практик, то, что будет происходить в вашей жизни, будет очень сильно походить на магию

Что входит в марафон:
    • Подготовительные лекции
    • Основная часть лекций и упражнений
    • Общий чат для всех участников марафона
    Продажник:

Гитарист, 16 дек 2024 в 17:20
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Guliver
    Guliver Складчик
    Курс Алексеевой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Guliver, 16 дек 2024 в 18:08
    Нумира нравится это.
Наверх