Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Мой хлеб] Большой пшеничный курс (Светлана Кучерявая)

Складчина [Мой хлеб] Большой пшеничный курс (Светлана Кучерявая). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5500 руб
Взнос:
240 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Artemida 3. Rassomaha 4. Rom1976 5. AN74 6. Крошка Sorti 7. Doctor Lis 8. Ева Ло
open
2
  1. cosmos
    cosmos Организатор складчин

    [Мой хлеб] Большой пшеничный курс (Светлана Кучерявая)

    [​IMG]

    Целостный курс по выпечке домашнего пшеничного хлеба

    • эфиры
    • много теории
    • очень много практики.
    В программе курса:
    1. О заквасках. Виды, способы выведения: закваска на фруктах и без, закваска на соке, хмелевая закваска. Выводим свою закваску с нуля
    2. О муке. Виды, сорта, назначение, применение.
    3. Мучные смеси, добавки в хлеб. Принципы составления и использования
    4. Пробная выпечка на новой закваске
    5. Хлеба формовые и подовые. Технология и разница в результате. Замес, выпечка
    6. Хлеба низкой и высокой гидратации: принципы, технология. Замес, выпечка
    7. Хлеба с добавками. Какие бывают добавки, как их использовать. Замес выпечка
    8. Принципы интуитивного хлебопечения. Практика. Замес, выпечка.
    9. Выполняем Задание курса

     
    Последнее редактирование модератором: 10 июл 2023
    cosmos, 10 июл 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zолотая Осень
    Zолотая Осень Организатор складчин
    Курс «Хлеб и Выпечка Онлайн» (Мария Селянина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Еда как искусство. Тариф Сама (mommy_to_eva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Сборник «42 супа» (Антонина Сальникова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Zолотая Осень, 10 июл 2023
Наверх