Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Молочная Мастерская] Сыр Марцолино. Технологическая карта (Наталья Кай)

Складчина [Молочная Мастерская] Сыр Марцолино. Технологическая карта (Наталья Кай). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Организатор

Внимание! Сбор взносов 5 Ноябрь 2025 года

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Молочная Мастерская] Сыр Марцолино. Технологическая карта (Наталья Кай)

    [​IMG]

    Марцолино - полутвёрдый сыр тосканского происхождения, с характерной красноватой коркой, натираемой томатной пастой, солью и оливковым маслом.
    Созревает от 20 до 45 дней, раскрывая вкус от нежно-сливочного до насыщенного, слегка пикантного.

    Снаружи - ароматная, маслянистая корка, внутри - плотная, пластичная текстура и ярким, но сбалансированным вкусом.
    Марзолино легко узнаваем, прекрасно режется и тает на тёплом хлебе, оставляя сладковатый сливочный след и лёгкий пряный оттенок.

    Идеален для нарезки, сырных досок, запекания и просто как сыр "на каждый день", в котором есть и характер, и тепло рук, кто его изготовил.
     
    Организатор, 9 окт 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1000 руб. Взнос с каждого участника: 218 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 5 Ноябрь 2025 года
     
    Организатор, 1 ноя 2025 в 01:51
Наверх