Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Мука, вода, соль, дрожжи. Безупречные пицца и ремесленный хлеб (Кен Форкиш)

Складчина Мука, вода, соль, дрожжи. Безупречные пицца и ремесленный хлеб (Кен Форкиш). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1638 руб
Взнос:
119 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса
open
2
  1. Эсса
    Эсса Организатор складчин

    Мука, вода, соль, дрожжи. Безупречные пицца и ремесленный хлеб (Кен Форкиш)

    [​IMG]

    Что может быть лучше, чем ломтик свежеиспеченного хлеба с пористым мякишем и хрусткой корочкой? Для Кена Форкиша, легендарного американского пекаря, хлеб — это не просто удовольствие, а настоящая страсть! Именно она вдохновила автора на написание этой книги, заслуженно получившей «кулинарный Оскар» — премию Джеймса Бирда.

    Принцип Форкиша — это идеально отточенные формулы, многократно проверенные рецептуры и четкие инструкции, которые помогут вам создать хлеб, как в лучших пекарнях мира. Даже если вы ни разу не пекли до этого!

    В книге каждый найдет рецепт для себя: начинающие пекари могут начать с простого теста, приготовить хлеб в тот же день и насладиться результатами своего труда. Более опытные же научатся выводить с нуля разные виды закваски и создавать потрясающий хлеб или пиццу со сложным и интересным вкусом.

    Но «Мука, вода, соль, дрожжи» — это не просто сборник рецептов, но настоящее учебное пособие по хлебопечению. Форкиш подробно, доступным языком расскажет об инвентаре и методиках, пекарских процентах и графиках выпекания. И, конечно, о секретах выведения закваски, которая превратит ваш хлеб в исключительный продукт.

    Ничто не заменит аромат домашнего хлеба — настоящего, пышного, с хрусткой корочкой! И хотя хлеб имеет репутацию продукта, с которым начинающему пекарю не справиться, это мнение ложное, ведь главное — четкая проверенная рецептура и подходящий уровень сложности. В книге Кена Форкиша каждый найдет для себя рецепт, соответствующий умениям и временным затратам. Начинающие смогут приготовить простое тесто и испечь хлеб день в день, умелые — вырастить закваску и создать хлеб на ее основе.

    Эта книга — не просто сборник рецептов, а целый обучающий курс, который поможет новичкам постичь все тонкости изготовления хлеба и пиццы, а профессионалам — углубить свои знания.

    Формат: pdf скан
    Цена: 1638 р.
     
    Эсса, 19 фев 2024
  2. Похожие складчины
    1. Доступно [kuzinavegan] Хлеб
    Загрузка...
Наверх