Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[My Mari] Пушистые сумочки (Мария Могильниченко)

Складчина [My Mari] Пушистые сумочки (Мария Могильниченко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
800 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
practik

Список участников складчины:

1. practik
open
2
  1. practik
    practik Активный складчик

[My Mari] Пушистые сумочки (Мария Могильниченко)

Я приглашаю Вас связать вместе со мной эти необычные, очень приятные наощупь, нежные сумочки. Эта модель родилась совершенно спонтанно из идеи «А что будет, если…. если я соединю мягкое и пушистое букле с жесткой крученой рафией». Когда я уже держала в руках первую готовую сумочку, я представила ее, как нарядный аксессуар к вечернему платью или дополнение праздничного образа.

В данном МК представлены несколько моделей таких сумочек. Вам понадобится крученая рафия ~150 грамм Букле Пехорка - 1 моток *количество материала на разные модели может отличаться, более точная информация есть в самом МК. Подробное описание материала и где его приобрести тоже есть внутри МК. *рафию можно заменить тонким шнуром

Данный мастер-класс - очень подробное пошаговое видео описание процесса вязания. Видео сопровождаются текстом. МК подойдет и для новичков, и для продвинутых вязальщиц. Формат - закрытый канал Телеграм. Доступ к каналу бессрочный. Приятного творчества!

Продажник:

practik, 23 авг 2025 в 01:47
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх