Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[na.cruchke_] Кофточка Эйприл (Ирина Касьянова)

Складчина [na.cruchke_] Кофточка Эйприл (Ирина Касьянова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
670 руб
Взнос:
81 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[na.cruchke_] Кофточка Эйприл (Ирина Касьянова)

Мастер-класс по вязанию крючком в pdf формате кофточка "Эйприл".

️Содержит подробное пошаговое описание, фото каждого этапа, понятные схемы, чертежи, формулы и расчеты для вязания, таблицы размеров от 1 года и до 12 лет и женские размеры от 40 до 52. Плюс поясняющие видеоролики по ключевым моментам. Без привязки к конкретной пряже и плотности вязания. Без порядового описания. Описание строится на примере моей работы. Все расчеты для вашего размера, вы выполняете индивидуально, ориентируясь на свою плотность вязания, подставляя свои значения в мой алгоритм расчета. + версия для печати с QR кодами для просмотра видео
    ✔️ Ссылки на видео в ВК Видео
    ️Прямой силуэт, стандартное или свободное прилегание. Простой, лаконичный крой. Элегантный воротничок.
    ️Изделие вяжется в поперечной технике. Состоит из пяти деталей (спинка, две полочки, два рукава).
    ️МК не содержит материалов, обучающих основам вязания крючком. Знание таких элементов как столбики без накида, столбики с накидом, полустолбики, соединительные столбики, обязательно.

Уровень сложности - средний.

Необходимые материалы:
    〰️ Пряжа с примерным метражом 165-210 м в 50 г или 330-420 м в 100 г.
    〰️ Крючки, подобранные под пряжу
    〰️ Блокнот и ручка для записи расчётов
    〰️ Ножницы
    〰️ Сантиметровая лента
    〰️ Маркеры для вязания
    〰️ Калькулятор
    〰️ Несколько подходящих по размеру пуговец

Рекомендации по пряже.
    Привязки к конкретному виду пряжи нет. Метраж в пределах рекомендованного. Не советую использовать слишком толстую пряжу. Состав пряжи подходящий для теплого времени года. Кофточка в данном МК связан из пряжи Gazzal Baby cotton 205, 50% хлопок, 50% акрил, 205 м в 50 г.
    Крючок 2,75
    Описание приведено на примере вязания на размер 2-3 года, рост 98 си.
    Мой расход на этот размер 150 г. На женский размер 44, мой расход 330 г.

Организатор, 16 май 2025 в 07:36
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх