Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Набор пресетов «PW Daily Pack III» (Полина Вашингтон)

Складчина Набор пресетов «PW Daily Pack III» (Полина Вашингтон). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
341 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. needko
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Набор пресетов «PW Daily Pack III» (Полина Вашингтон)

PW DAILY PACK III — это продолжение моей традиции создания повседневных пресетов, которые я сама лично использую на регулярной основе. Ввиду того, что помимо съемок в портфолио, я очень много снимаю в формате повседневной жизни, мне нужен инструмент, позволяющий буквально на ходу обработать снимок. Именно поэтому раз в год или два я создаю подборку новых цветов. Так и получается новый daily pack.

Мой цвет — это большая составляющая личного авторского стиля. Свое особенное видение цвета и предпочтения по цветовым сочетаниям выделяют мои снимки. Поэтому важно понимать, что эти пресеты — отражение моих предпочтений по цвету, а значит это что-то яркое, насыщенное и цветное. Это именно художественная обработка, а не легкое тонирование теней в определенный оттенок.

И дружеское напоминание: не существует пресета, который подойдет абсолютно под любой кадр, но можно уметь подкручивать каждый под себя. Внутри вы найдете рекомендации по установке и по использованию.

Организатор, 29 дек 2024 в 13:17
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх