Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Начинки макарон, 3 блок (Алина Павлова)

Складчина Начинки макарон, 3 блок (Алина Павлова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1400 руб
Взнос:
254 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. JokSi 3. Joicce 4. Eple 5. Marysssia 6. Amily-83
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    Начинки макарон, 3 блок (Алина Павлова)

    [​IMG]
    Итак, все, кто ждал рецепты начинок - радуйтесь) Я наконец это сделала!)) Ох, сколько же я мучалась, когда начинала работу с макаронами, то текло все, то расслаивалось
    То слишком сладко, то недостаточно ярко... Короче сомнительное это удовольствие до всего доходить самостоятельно... И кто не хочет впустую тратить время и деньги - welcome!)

    3 третий блок:
    • маракуйя горгонзола
    • малиновый йогурт
    • кокос
    • кофе молочный шоколад
    • имбирь лайм ананас
    • йогурт персик маракуйя
    • фисташка-клубника
    Блок содержит общие рекомендации по начинкам!
     
    Последнее редактирование модератором: 24 янв 2022
    ЕленаДо, 25 сен 2018
    Дюшес нравится это.
  2. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    _PartyПривет, гость, жду тебя в САМЫХ ГОРЯЧИХ СКЛАДЧИНАХ!_Dance_Dance
    Материал доступен сразу после внесения взноса!!!
    .

    .


    Мастер класс по бомбическому Зефиру!
    Лайфхаки, куча тонкостей и секретов, сразу от 2 людей!


    1. Кулич сдобный, с цукатами, универсальный - ручной и машинный замес дрожжевого теста с высоким содержанием масла и сахара
    2. Триестинская пинца - сдобный хлеб, который пекут на Пасху - и не только - на северо-востоке Италии и в прибрежной Хорватии
    3. Пастьера наполетана - пирог из песочного теста с рикоттой, зернами пшеницы и засахаренными фруктами. На примере пирога разберёмся в особенностях работы с песочным тестом.
    4. Генуэзский пирог со шпинатом и яйцами- 33 слоя тончайшего теста, которое мы вытянем сами
    5. Касатьелло - сытный пирог, который ждёт неаполитанцев по возвращении с пасхальной службы. Мы сделаем его в двух вариантах: классическим - кольцом и современным - куличом.
    6. Кулич творожный, сила которого – в простоте
7. Кулич шоколадный бездрожжевой с вяленой клюквой и тремя видами шоколада
    8. Кулич «Особый», для тех, кто отказался от глютена
    9. Паска творожно-сливочная с миндалем и цукатами
    10. Паска творожная заварная с вишней и шоколадом 
11. Весенний ягненок с травами и молодыми овощами
    12. Паста «Примавера»
    13. Бланкет из телятины - главное пасхальное блюдо во Франции
    14. Террин из двух видов сыра
    15. Простой, но эффектный шоколадный декор – шоколадное гнездышко с яичком.
     
    ЕленаДо, 19 фев 2020
Участники складчины Начинки макарон, 3 блок (Алина Павлова) смогут написать отзыв
Наверх