Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Начинки макаронс (Анна Томильчик)

Складчина Начинки макаронс (Анна Томильчик). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4000 руб
Взнос:
311 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. street_street 3. Pobeda09 4. Kilikca2020 5. halk1 6. Fox_Berry 7. saynomore 8. ElenkaB98 9. v.octyabre 10. aska02 11. tt_21 12. inyan 13. alinaMalina 14. Dasha1408
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    Начинки макаронс (Анна Томильчик)

    [​IMG]
    Друзья, спешу сделать анонс вебинара по начинкам макарон, который мы проведём совместно с Ксенией. Программа потрясная, вот без преувеличения! Как всегда, рабочие рецептуры, сумасшедшие вкусы, а главное, продаваемые. Поверьте нашему опыту — ваши клиенты не останутся равнодушными.

    Итак, будет два моих хита: Клубничный пломбир и Облепиховый чай. А от Ксении то, что вы так долго ждали, просили и воспроизводили своими силами —
    Маракуйя-горгонзола и ещё одна классная новинка — Ягодный бальзамик.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 янв 2022
    ЕленаДо, 27 сен 2018
    KulakovaElena нравится это.
  2. ФрекенБок
    ФрекенБок Должник
    ФрекенБок, 23 окт 2018
  3. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    пусть выпишется тогда из темы добровольно. Если это произойдет, я подхвачу организацию, только напишите мне сразу.
     
    ЕленаДо, 23 окт 2018
    Лина2017 нравится это.
  4. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    Здравствуйте!
    Об оплате сообщайте, пожалуйста, в Реквизитах темы (это та переписка, где Вы взяли счет для оплаты). Здесь об оплате сообщать не нужно.
    Просим Вас впредь быть внимательнее, соблюдайте правила форума.
    Пожалуйста, продублируйте своё сообщение в Реквизитах
    Благодарим за понимание!
     
    Geraold, 28 окт 2018
  5. kvantum
    kvantum Активный складчик
    Обычно так и делаю. Тут промашечка вышла, прошу прощения
     
    kvantum, 29 окт 2018
    Geraold нравится это.
  6. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Здравствуйте!
    Об оплате сообщайте, пожалуйста, в Реквизитах темы (это та переписка, где Вы взяли счет для оплаты).
    Здесь об оплате сообщать не нужно.
    Просим Вас впредь быть внимательнее, соблюдайте правила форума.
    Пожалуйста, продублируйте своё сообщение в Реквизитах
    Благодарим за понимание!
     
    ЕленаДо, 6 фев 2019
  7. Ksan-4ik
    Ksan-4ik Активный складчик
    Девочки, присоединяйтесь к классному курсу по сыроедческим десертам Татьяны Большаковой без муки, без сахара, без яиц, без выпечки:

    1. Продвинутый курс 1.0: https://www.skladchina.biz/threads/...odvinutyj-kurs-1-0-tatjana-bolshakova.165062/

    2. Продвинутый курс 2.0: https://www.skladchina.biz/threads/...rs-prodvinutyj-2-0-tatjana-bolshakova.165063/

    3. Видеокурс Шоколад : https://www.skladchina.biz/threads/...videokurs-shokolad-tatjana-bolshakova.165064/
     
    Ksan-4ik, 12 мар 2019
  8. halk1
    halk1 Складчик
    halk1, 12 мар 2019
  9. dean
    dean Активный складчик
    dean, 9 апр 2019
  10. Машка
    Машка Должник
    Большой онлайн курс _Party
    Погружение в macarons от Анны Томильчик

    Чем большем участников, тем меньше сумма взноса

    Разберём всё, начиная с самых азов, как работает каждый ингредиент и их взаимодействие друг с другом.
    8 теоретических лекций, видео уроки с процессами приготовления.
    Будем готовить крышки на французской меренге, итальянской, швейцарской. А также рецепты с пониженным сахаром. Все рецепты без длительной сушки
    Про красители, сублиматы, добавление какао, других орехов - тоже будет.
    По начинкам будет тоже очень много информации, 24 вкуса, несколько тем:
    - базовые ганаши на разных видах шоколада
    - ганаши с фруктовыми пюре и Фруктовые центры
    - ореховые ганаши
    - ганаши с йогуртом
    - взбитые ганаши
    - карамели
    Разберём всю химию процессов простым языком.
    А ещё будет о расчёте себестоимости макарон, как составлять продаваемые наборы ассорти, как найти клиентов.
     
    Машка, 2 апр 2021
Участники складчины Начинки макаронс (Анна Томильчик) смогут написать отзыв
Наверх