Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Напитки для застолья. Ферментируем со специями (Вероника Порсина)

Складчина Напитки для застолья. Ферментируем со специями (Вероника Порсина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1320 руб
Взнос:
144 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Напитки для застолья. Ферментируем со специями (Вероника Порсина)

    [​IMG]

    Готовим ферментированные напитки к праздникам:

    • Пищеварительный тоник — чтобы банкет прошел гладко.
    • «Фруктовые пузырики» — напиток на праздничный стол.
    • Детокс-напиток после застолья.
    Мастер-класс для тех, кто планирует полезный и здоровый Новый Год или любое другое застолье!

    Напитки, которые можно приготовить просто, из доступных ингредиентов и очень быстро.

    Для наслаждения вкусовых рецепторов и здоровья вашей пищеварительной системы.

    Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.

    Автор мастер-класса:
    Вероника Порсина
    • Основатель проекта ФрутоНика, МенторСтарт.
    • Практикующий нутрициолог (с 2017 г), коуч по здоровью, специалист по микробиому, ферментации и сбалансированному рациону питания.
    • Погружаю в мир ароматов специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке.
    • С любовью обучаю, как еда, сон, мышление и движение работают вам на пользу!
    • Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
    • Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
    • Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
    • Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
    • Спикер экспертных программ по здоровью и международных конференций.
    • Помогаю вам сделать ваш животик счастливым — внедрить здоровый образ жизни и сбалансировать рацион, найти ваши личные стратегии на пути к здоровью.
    • Погружаю в мир ароматов, специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке.
     
    Организатор, 1 ноя 2024 в 17:45
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх