Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Нарезные пирожные. Тариф Самостоятельное изучение (Анастасия Лихачёва)

Складчина Нарезные пирожные. Тариф Самостоятельное изучение (Анастасия Лихачёва). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Самир Юнусов 3. darya.dregaeva 4. fednevalife 5. Систер
Оцените эту складчину: /5,
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    Нарезные пирожные. Тариф Самостоятельное изучение (Анастасия Лихачёва)

    [​IMG]

    Программа курса:


    Вводный урок
    Теория:
    • Каким инструментом на курсе будем пользоваться
    • Какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
    • Рассмотрим особенности хранения
    • Скидки в магазины-партнеры
    • Организационные моменты
    Практика:
    • Закупимся в магазине нужным инвентарем и ингредиентами
    Теория муссов
    Теория:
    • Что такое мусс и нарезные пирожные
    • Про желатин и желатиновую массу, пектин
    • Про пастеризованное яйцо
    • Про начинки для нарезных пирожных
    • Рецепт роялтин (вафельной крошки)
    • Что такое тримолин, рецепт инвертного сахара
    • Технология прослаивания нарезного пирожного
    • Технология нарезки и глазирования, рецепт глазури
    • Хранение и дефростация нарезных пирожных
    Практика:
    • Масса новой основополагающей теории для курса
    Себестоимость и КБЖУ
    Теория:
    • Таблица расчета себестоимости нарезных пирожных
    • Таблица расчета КБЖУ нарезных пирожных
    • Теория прибыли и продаж нарезных пирожных
    Практика:
    • Научитесь рассчитывать себестоимость нарезных пирожных
    Бейлис-кофе
    Теория
    • Бисквит «Джоконда»
    • Карамельный крем
    • Хрустящий слой
    • Кофейный мусс с Бейлис
    Практика:
    • Приготовим пирожное «Бейлис-кофе»
    Черника-лимон
    Теория:
    • Бисквит «Джоконда»
    • Черничное кули
    • Лимонное креме
    • Мусс из черники
    • Глазурь
    Практика:
    • Приготовим пирожное «Черника лимон»
    Яблоко-карамель
    Теория:
    • Бисквит
    • Хрустящий слой
    • Яблочный центр
    • Мусс из запеченных яблок
    • Декор взбитым ганашем и карамелью
    Практика:
    • Приготовим пирожное «Яблоко-карамель»
    Сникерс
    Теория:
    • Шоколадный бисквит
    • Хрустящий слой
    • Мусс нуга
    • Шоколадный мусс
    • Сливочная карамель
    Практика:
    • Приготовим пирожное «Сникерс»
    Манго-маракуйя
    Теория:
    • Шоколадный бисквит
    • Креме манго маракуйя
    • Хрустящий слой
    • Мусс манго маракуйя
    • Глазурь
    Практика:
    • Приготовим пирожное «Манго-маракуйя»
    Вишня-шоколад
    Теория:
    • Шоколадный бисквит
    • Намелака
    • Компоте из вишни
    • Шоколадный мусс
    • Взбитый ганаш
    Практика:
    • Приготовим пирожное «Вишня шоколад»
    Малина-йогурт
    Теория:
    • Бисквит «Джоконда»
    • Клубничное кули
    • Йогуртовый крем
    • Мусс из пюре малины
    • Глазурь
    Практика:
    • Приготовим пирожное «Малина-йогурт»
    Кола
    Теория:
    • Шоколадный бисквит
    • Мусс «Кола»
    • Сливочная карамель
    • Хрустящий слой
    • Глазурь
    Практика:
    • Приготовим пирожное «Кола»
    Заключительный урок
    Подведение итогов курса

     
    Последнее редактирование модератором: 25 мар 2023
    Евражкa, 13 мар 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1000 руб. Взнос с каждого участника: 218 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 11 Июнь 2022 года
     
    Евражкa, 9 июн 2022
Наверх